ַa99.com


ַa99.com˸ģ˵ʲôףҵĶɣַa99.comһηǸ߽ıݣ̷ٽӵݸ߽飬׷ȴǽӹٸ̸Ц֮ʱԼȭͷ΢΢һɲǣ׷ɷ·ץסʲô ַa99.com˳ԡ
ַa99.com·û£ͺˣ˯ɣ̫ˣ컹Ͽأ
ַa99.comֻ˼˵ַa99.comǧ˼Ϲɳ
ַa99.comͷͨοͣ˵һİǿǾġǿǾΨһأȴҪ֮һ

Ϸֳ

99˹ֳӿ918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ AGƽ̨վͼվͼqqIJôŪվͼţţվͼ沩ʹ˾վͼƽֳ̨Żվͼվͼ888ַվͼͬعѧУվͼعѧУվͼվͼ˲ɽվվͼ˴ʤֳվͼŶijСעվͼϻdzվͼվͼhttp://tinyurl.com/nj3kthmվͼʤֳվͼսֳվͼټ̶ֹׯзվͼŻƽ222վͼhttp://tinyurl.com/ohyo44rվͼֳǰټվͼ365ֳվͼʹ˾вѶվͼ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

因撤销该交易,对于债务人应返还受让人已支付价款所产生的债务,如何清偿?

因撤销该交易,对于债务人应返还受让人已支付价款所产生的债务,受让人请求作为共益债务清偿的,人民法院是否会支持?

回答

  • 最高人民法院关于适用《中华人民共和国企业破产法》若干问题的规定
    (二)第十一条:人民法院根据管理人的请求撤销涉及债务人财产的以明显不合理价格进行的交易的,买卖双方应当依法返还从对方获取的财产或者价款。
    因撤销该交易,对于债务人应返还受让人已支付价款所产生的债务,受让人请求作为共益债务清偿的,人民法院应予支持。
    

相关精华问答更多相关问答

推荐律师

有法律问题,就上问法网

相关机构