ǮϷƽ̨ע50Ԫ


ǮϷƽ̨ע50Ԫ ն¡
ǮϷƽ̨ע50Ԫ԰ҹȥȥΣЩۻҴҴҵžһڷȥƵļˣСխխС·ǰߣֹչһһζͿǰһǽ裬ǽͷǺ࣬ǽͷ
ǮϷƽ̨ע50Ԫɽأܼȼͣʧײľ£Σհ®ɽˡɽأʪģëʪ·ܸ߷ɣɽأֻ̾ˣٸ߷ɡ
ǮϷƽ̨ע50Ԫڶֳһ⣬Ҫ棬ôʮСѾеǮôͲҵǷݶˡǮϷƽ̨ע50Ԫ

    ʱƼ˵Ҫüȥĺòðﻹкܶء

Ϸֳ

99˹ֳӿ918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ŶijԾվͼϷͲʽվͼhttp://tinyurl.com/obfcxmhվͼ12ֳǹٷַվͼijվͼ ɰվͼhttp://tinyurl.com/pckjhv9վͼhttp://tinyurl.com/ojjnjm7վͼϲֳվͼ󼯻ֳǷˮվͼɳģtechmarkվͼֳվͼվͼֳϲվͼivi.difxapi.comվͼվͼŻƽǶijƷվͼķλվͼټּվͼ˹վͼ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

出卖人破产,其管理人决定解除所有权保留买卖合同,是否可以要求买受人向其交付买卖标的物?

出卖人破产,其管理人决定解除所有权保留买卖合同,是否可以要求买受人向其交付买卖标的物?

回答

  • 最高人民法院关于适用《中华人民共和国企业破产法》若干问题的规定
    (二)第三十六条:出卖人破产,其管理人决定解除所有权保留买卖合同,并依据企业破产法第十七条的规定要求买受人向其交付买卖标的物的,人民法院应予支持。
    买受人以其不存在未依约支付价款或者履行完毕其他义务,或者将标的物出卖、出质或者作出其他不当处分情形抗辩的,人民法院不予支持。
    买受人依法履行合同义务并依据本条第一款将买卖标的物交付出卖人管理人后,买受人已支付价款损失形成的债权作为共益债务清偿。但是,买受人违反合同约定,出卖人管理人主张上述债权作为普通破产债权清偿的,人民法院应予支持。
    

相关精华问答更多相关问答

推荐律师

有法律问题,就上问法网

相关机构