ʹͶע


ʹͶעѧʱǾһѧ⣺ˮصĽˮڴ󣬶ˮСͬʱ򿪣òܹеˣÿǧǧһףķӣҪꣿѧʽˣʹͶעʵǶԵҲõʱ⡣
ʹͶעȥı
ʹͶעϸ룬лǸϸҪÿô࣬ˣ
ʹͶעţȥɣʹͶעŶ֣
ʹͶעһijפʹдŸ⽻˵ֵɺҪһʽǮԮ⽻Ա൱ãһƭǮԱ̴Ӿ죬˵κȱˮ㿴ŷϵƱȻǷȥģʹͶע ǰһСǧкһŮѽСһ꽻ӵҹDZСԡʹͶע
ʹͶעδȴǵӰӡһгǰͣ£һλ㿴ĵطȻֿ㡣
ʹͶעźĬȻɨһۣȷ׷ɺŦûд֡ʹͶעǵǸȵ磬Ǹ̵СǸżȻȴϲ㣬ͬһ㣬԰Ρ
ʹͶעõģ

Ϸֳ

99˹ֳӿټϷ918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ̫Ƕijվͼ888ŰټվͼԪһվͼֳdzվͼIJֳվͼעǮe8889.comվͼйѧУվͼȫعѧУվͼվͼְٷְվͼƽ̨895959.comվͼnbaվվͼʳֳDzվվͼֳվͼԶعѧУվͼhttp://tinyurl.com/qbs7h39վͼhttp://tinyurl.com/o68zq5eվͼϻվͼѧУվͼ˫ɫͶעվͼֺĸվͼָվͼϾijעǮe8889.comվͼ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

受理破产申请的人民法院管辖的有关债务人的第一审民事案件, 法院如何审理?

受理破产申请的人民法院管辖的有关债务人的第一审民事案件, 法院如何审理?

回答

  • 最高人民法院关于适用《中华人民共和国企业破产法》若干问题的规定
    (二)第四十七条:人民法院受理破产申请后,当事人提起的有关债务人的民事诉讼案件,应当依据企业破产法第二十一条的规定,由受理破产申请的人民法院管辖。
    受理破产申请的人民法院管辖的有关债务人的第一审民事案件,可以依据民事诉讼法第三十八条的规定,由上级人民法院提审,或者报请上级人民法院批准后交下级人民法院审理。
    受理破产申请的人民法院,如对有关债务人的海事纠纷、专利纠纷、证券市场因虚假陈述引发的民事赔偿纠纷等案件不能行使管辖权的,可以依据民事诉讼法第三十七条的规定,由上级人民法院指定管辖。
    

推荐律师

有法律问题,就上问法网

相关机构