ɾ̲סҡҡͷڵƺ֪մĵĵ̣ҾˣҡҡͷȴûãȻ֮ɫǵЦţʲôͶˣһǮµףһ߶һǮ֮Ǯһٷⶥ ̧ͷյʱҲįģֻһ˵ʱա
˭ֵ֪òģʱȻԼƶֱδеֺͿ쳾Ե
ɽӣ¾ãȴεģ価տʱϡʱۣ׾Թ϶ȴˢңԽبŵ߳⡣
紵ҵ˿ҵ°ڣ˿˿ˬģҸоǻصijر

Ϸֳ

99˹ֳӿټϷ918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ij12bethttp://tinyurl.com/nrdj3ooټҵֳĥƽijƽ̨ ӿɱ̫ǵ½ַѽټװ𺣰ֳǿ888ҩɳְʹֳǮ齫·92ŵ Ƶ»տ绰ʯַյʹֿ϶Ǯƽ̨89˸ϲֳţţʼҶijֳַ788633.com

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

单位员工利用职务便利侵占本单位的财物的定罪处罚?

某单位员工利用自己管钱的便利,侵占单位财物价值2万余元,会怎样处罚?

回答

  • 《全国人民代表大会内务司法委员会关于第十一届全国人民代表大会第三次会议主席团交付审议的代表提出的议案审议结果的报告》(2010年)中提到,我国现行法律法规对预防职务犯罪已有一系列规定,关键是各主管部门要认真履行法定职能,严格执法,保证违法犯罪行为得到及时查处。所以,对于职务侵占案件,各部门要严格执法,根据现行的相关法律进行处罚。现行法律中规制职务侵占行为的法律主要是《中华人民共和国刑法》(97年)第二百七十一条第一款的规定。

推荐律师

有法律问题,就上问法网

相关机构