ij


ij졣A˵ҿдϵGayĺ룬Ա𶼲д˭֪GayŮGayBTM֪вŮij²ľõʿãһ¿Ĺ˾ĹͨԱҪÿһ˲н鹫˾⣬һЩŵҪ뱾бֽƸijΪˣҷ˼ʱд 
ijֻ֪֪꾫ڴϲûɣij׷棬Ц⣬ϵ˵ˣķڷij˼Ƭ̣ûаɣĶŻԶԶʽΣ̸ַΣԷɶΣΣij12ȥ︣δλǧﴦ˼ǧٶȡ

Ϸֳ

99˹ֳӿټϷ918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ e8λóֳע10086bc.net֪ƷŹֳϴȫֽIJϷ¼ijվһά

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

某从事非法金融业务基金会的负责人利用职务之便侵占单位较大数额财物的定罪处罚?

某人是一个从事非法金融业务基金会的负责人,请问其利用职务之便侵占单位的财物会怎样处罚?

回答

  • 《全国法院审理金融犯罪案件工作座谈会纪要》(2001年)中要求,非法从事金融活动的机构和组织的人员利用职务实施的个人犯罪,如贪污罪、职务侵占罪、挪用公款罪、挪用资金罪等,应当根据具体案情分别依法定罪处罚。所以,该人的行为会按照职务侵占罪定罪处罚。 
    

推荐律师

有法律问题,就上问法网

相关机构