򲩲ַȫ


򲩲ַȫʵû취ͻȻ뵽ңԡֻΪ˵һ仰ûгǧľ֡ҺȾ֮Ϲģӵˣ򲩲ַȫһʱ˽⵽˶ȨѩѾѩʱվС¿ĹںòġЩߴѾƣͣʱС˱ؾ֮˹͵Ķ󡣵޺Ƴϣĵƹ¡Сԣһһķ羰ġȥģг߿˵ЦģЦų߿ġʹһڣ϶ĹƯǡ
򲩲ַȫʲô
򲩲ַȫȻΪ򲹡򲩲ַȫǰˣƱ˵áǰ˵ˣǰ滹ˡ򲩲ַȫ԰׵ڻ谵ƹ¸ԵȻʲôʧ

Ϸֳ

99˹ֳӿ918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ˸ܿվͼվͼǹվͼ181399ʥվͼʹȷעǮe8889.comվͼ̽վͼֳȹ Ÿվͼӹ788633.comվͼزֶIJƽ̨վͼ°عѧУվͼվͼ۷תվͼɱɳվͼŶij̼۸վͼɳ򲩲ʹ˾վͼֽվͼhttp://tinyurl.com/q653dd3վͼӮҹվͼ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

当事人签订的预购书具有哪些内容,可以认定为房屋买卖合同?

  • 标签:民事
  • 发布时间:2014-06-22
  • |
  • 人气:
小李准备买新房,他买房时,签订的预购书具有哪些内容时,可以认定为房屋买卖合同?

回答

  • 第二条 当事人签订的预购书、购房意向书等协议已经具备了拟购房屋的基本状况、价款数额、价款支付方式等合同主要内容的,可以认定为房屋买卖合同,但当事人另有约定的除外。 
    因可归责于当事人一方的原因致使房屋买卖合同未能订立,预约协议约定有定金条款的,应当适用定金罚则;没有约定定金条款,或者定金处罚数额不足以弥补守约方实际损失的,违约方应当赔偿守约方因此所受到的信赖利益损失。守约方要求赔偿合同履行的可得利益损失的,一般不予支持。 
    
    

推荐律师

有法律问题,就上问法网

相关机构