Ͷעվ


ͶעվɲǼ䣬׷﷭۰ף˫ֱͷݼŤˣס˻ţңIJҡIJҡͶעվȻ˭ƴ˭͵һֵׯƽ˵Ͷעվȥ
ͶעվûгԷأ
Ͷעվû£ллͶעվ߽Ĵ粢ǺͻDZһִʲô޷סϵķâĸоͶעվҽҲ˾䣺ǰҿҪؾˣˡҺСúù䣬漸ͻȥˣҲ֮꣬úôתתͶעվϹ糿ǰûţûпգϹˣûգҴ绰ʱ㻹ûô˯һ˦ȥϹһת˯ϰ࣬аϱעݽϣͶעվ ֪ڼͿŵˡеĸԼһ˵·ǽڼϱһ˵·ǿš

Ϸֳ

99˹ֳӿ918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ǮעǮe8889.comվͼ˹վͼ÷վͼϲվͼ˶ijվͼֳվͼ籭ΧͶעվͼ˾ȡվͼᲩ򵥳վͼϲֳվͼƹվͼֹվͼӮǮվͼ߹עվͼȫѶֱƵվͼ11Ԫʽվͼټֽ̳վͼ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

已经发行尚未上市的证券,被撤销发行核准决定的,发行人需要返还证券持有人利息吗?

某公司已经发行尚未上市的证券被发现不符合法定程序而被撤销发行核准决定,那么发行人需要返还证券持有人利息吗?

回答

  • 《中华人民共和国证券法》第二十六条 国务院证券监督管理机构或者国务院授权的部门对已作出的核准证券发行的决定,发现不符合法定条件或者法定程序,尚未发行证券的,应当予以撤销,停止发行。已经发行尚未上市的,撤销发行核准决定,发行人应当按照发行价并加算银行同期存款利息返还证券持有人;保荐人应当与发行人承担连带责任,但是能够证明自己没有过错的除外;发行人的控股股东、实际控制人有过错的,应当与发行人承担连带责任。

推荐律师

有法律问题,就上问法网

相关机构