˿


˿üԼɶѪҺӿ
˿ͨȥȥΪƣƽ
˿׿ɽӹ֧ƱҲһۣƬ̣֪ǰ߽Ӧòֹһڡ˿˵֣Ƹꡣ֮ܣҲ졣ûа취Ȼǧdzģûа취ﻨǧdzȥ˰̣ûа취ǧ߳˵ľֻ֡أǰȲģɱĻǧǡˣʹò٣СӳôĿֻ࣬ԼΪ
˿ʣǣְɣ׷Ҷж˵
˿ϸǰλŮ׷ɾǶŮϲһַdzʣ˼ᡣ˿Dz
˿ϵԶȴǰ̣һҪǣһҪ翼飬̽ǰ·ϵδ֪;̤ƽµľȴǺɽΪأ۾ݴ֣ܺ¶˪һ·շתЪЪͣͣûһеִɽɮõľ㣬ǹµƴȷǰɵ̴㣬Զب೤
˿ҹ֮ΣһǸε·ϡΪ˼ᶨ͸ʵǸΣҾǵսҵǰڸĸδ׷ںڰֻΪһ֮Ҳᱻʵܵģͣ
˿ǵһΣҵҲֻ᲻ɴݵʵ
˿뵱ҵһ洩ԽߡһҵģǹͣDz ˺һᣬǼһһ֣DZǹǶѡ˿
˿õģ裡

Ϸֳ

99˹ֳӿ918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ 2015վͼ2004ɱŷޱôվͼ۲ʸվͼӯֳվͼׯкͲƹվͼƽ̨895959.comվͼhttp://tinyurl.com/pv7o248վͼwww.d88.comվͼעǮe8889.comվͼ888˵ijɹվͼСˮ̳վͼطƽ̨վͼ婷ijվͼ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

证券公司代发行人发售证券,在承销期结束时,将未售出的证券全部退还给发行人的承销方式是代销吗?

证券代销是指证券公司代发行人发售证券,在承销期结束时,将未售出的证券全部退还给发行人的承销方式吗?

回答

  • 《中华人民共和国证券法》第二十八条 发行人向不特定对象发行的证券,法律、行政法规规定应当由证券公司承销的,发行人应当同证券公司签订承销协议。证券承销业务采取代销或者包销方式。
     证券代销是指证券公司代发行人发售证券,在承销期结束时,将未售出的证券全部退还给发行人的承销方式。
     证券包销是指证券公司将发行人的证券按照协议全部购入或者在承销期结束时将售后剩余证券全部自行购入的承销方式。
     

推荐律师

有法律问题,就上问法网

相关机构