ɽܽIJ


ɽܽIJ ŰԪ㻳
ɽܽIJȴŷã
ɽܽIJٸҹ
ɽܽIJϰ壺Сô˻ڼӰడСЦЦΪ˾Ӧõģ˵ҲŬôҼнأϰҲЦˣǰƽʱŬӦñﰡˣ˵˸΢ͦģҲۡСˣ¼нˣĴԼ΢ϰ߱߿߿ͦдҲ׬Ǯ𣿡СⲻŸȥŪ˸΢ӪҲ׬˼Ǯϰ壺ŶȻ׬죬⹤ʾͲˡСȡ£ϰȴվ߳칫ңߵſڶһ仰ҿϰʱҲڸ΢СɽܽIJͬеİϤڵײײпԵԵɢ֪룬Ѳ˵⣬ҲǣǣпķƵЩˣߣȴδ֪ЩˣһһλȴעΪвȱʧһ֡
ɽܽIJܾԼֳһж׼ȷġɽܽIJĴ

Ϸֳ

99˹ֳӿ918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ƶֳվͼ9188ƱվͼʶIJͲʽվͼֿˢÿվͼhttp://tinyurl.com/qea9q4cվͼhttp://tinyurl.com/nsq8qz4վͼʹڱȷ90վͼ رվͼӯֳվͼ־վͼվͼ

问法知道
www.51wf.com/ask

问题分享到:收藏举报
kong kong

离婚与财产分割问题已解决

夫妻双方是组合家庭,现在两人离婚,九七年男方买了一块地100平方米建设了房子拥有基本农田许可证,九九年两家人组合成一家人,2003年房屋增加了100平方米男方拥有国有土地使用证,现在离婚还有其他财产,请问法院会怎么判?如果离婚了以后我对后妈是否还有抚养的义务,同样后妈的子女是否还有对后爸的抚养义务(后爸送后妈的女儿读了七年的书一直到大学毕业)?
夫妻双方是组合家庭,现在两人离婚,九七年男方买了一块地100平方米建设了房子基本农田许可证是男方的名字,九九年两家人组合成一家人,2003年房屋增加了100平方米国有土地使用证是男方的名字,现在离婚还有其他财产,请问法院会怎么判?请说的详细点谢谢了?房子是婚前买的地女方只是来修了,为什么说是共同的财产呢?
最佳解答
  • 李在珂 李在珂 执业律师
    已认证
    北京 - 朝阳区
    积分:1007
    修改时间:2014/8/14 15:32:01
    对于新增加的100平米作为夫妻共同财产,对于原来的100平米房屋如果女方出资进行了修缮,那么,对于出资可主张。只要是夫妻关系存续期间,用于夫妻共同生活的财物,均为夫妻共同财产。
有法律问题,就上问法网

推荐律师

相关机构