ѵһűҿˡһԵսľ߽ЦˣһĻᣬҪִ߽̳ôɾһѵĻᡣΪ㣬֪˱
ʵһͬ磬ܶĽDzΪ̲ͬıġһܵͷֻһܲ㹻ӹIJ׽һǿû㹻ȥеΡ
ںε飬ͶǿԽϴ󣬹࣬ԣĶʮԱо󲿷ǶʮͷˣЩ๤ߣμӹʱ䶼Ǻܳļ̸ܶϸ߳ԱλĹļδȫ⣬ǸٵɶѻɽķɻһѶȣҪ鳤ڷӵճгʱһĽаָ鳤ҪйӲļܲУΪˣںԵΰ鳤һ𣬾;Ŀ˷ԼһIJ㣬Ϊ豾ӲҪԱһˮԼͱһͰˮԼ԰ĹͲţԱҲŷ

Ϸֳ

99˹ֳӿ918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ŷIJ˾վͼʳվͼضijվͼţţIJעǮe8889.comվͼְվͼͺձַվͼca88޳վͼʱʱƽ̨ĸáעǮe8889.comվͼ϶IJվͼʲôվͼǮţţעǮe8889.comվͼζijעǮe8889.comվͼţţעǮe8889.comվͼ

问法知道
www.51wf.com/ask

问题分享到:收藏举报
tealibo xinruobingchen

姐夫出轨,还不抚养孩子,姐姐该怎么办?已解决

我姐姐和姐夫结婚5年了,有一个四岁的女孩。我姐夫今年3月份告诉我姐想离婚,他的家人知道后打了他一顿,他就打工走了,6月份回家收麦子时也没有再提起此事。他们还和以前一样,并且我姐姐在此期间又怀了孕。打工到那10来天,他又回家告诉我姐要离婚。他说他已经有喜欢的人了,他们彼此相爱,那个女人告诉他:只要他离婚,孩子要不要随他,她还可以为他生很多孩子。
他家人都舍不得我姐姐,我姐姐不想让孩子受到伤害,就找许多人说和。但他一次次悔改有一次次反悔!我姐姐在他家5年没有过错,与公婆街坊相处融洽。离婚了总要有个说法吧,我姐向他要赔偿,他讲没有,就走。最后我姐受不了这日子了,就给他签了离婚协议书。该协议书是在我们乡民政所签的,现在我姐姐夫和民政所都有备份。协议讲;女孩归我姐夫,肚子里的孩子与我姐夫无关。但我姐的嫁妆被我姐夫摔坏了,我姐向他索赔,他又因此不见了踪迹。
现在孩子快出生了,我姐无能力抚养孩子,也只能从我姐夫的外遇那里联系到我姐夫。姐夫讲孩子与他无关,姐夫的家人也讲养不起孩子!
我姐想把孩子送人,这不违法吧?还有这件事该如何解决才好呢?
感谢各位!小妹在此谢过了!
最佳解答
  • 张玉兰 张玉兰 执业律师
    已认证
    北京 - 东城区
    积分:8540
    修改时间:2014/8/14 15:33:35
    你姐可以起诉你姐夫,要求支付第二个孩子的抚养费。你姐把孩子送人可以。
有法律问题,就上问法网

推荐律师

相关机构