ڶij


ڶijûϸ绰أǹѾˣǼһ¾ˣ

    壬İϾȥھأҪͿ㡣ڶij֪Ҫĸ򴵣
ڶijǻûгԷڶijǮڼ΢΢۾ɵζڶijȻС׺ݣ⣬ˣʱʱᱻϼƣ߱еijֻ۵ǰ֣ȥеıӡˣƺЩæңмܣDZӳ׵ȼΧ۵Ⱥ顣
ڶijDz
ڶij˵պİڵĵطDzӦĵطΪֻⱲõˡ˰ɣм˻ϲࣿԸţ֮Լ...[Ķȫ]
ڶijʱڣΪ߼а˼ʱ̡Ըı䣬ΪĹĴһݾηվߵĹǰ߼ˮһ׻һֽǮƣЦòغţغÿһ˼Ľ١Զӣѡʮ·ڣͬķʽ߶޾˼
ڶijֻƣʱ
ڶijڴתһȦֱߵĵһȥڶijܶ䣬ȻҪѧŬͼ֣DZȽϼģѧϰǿȺѧϰѹͦģúŬ֤ԼһˣϳԽԼԼϽϳԽˣԼҲԳΪѧһаһУһоҪһУѡ˾͵ȥȻΪʲôһ·أ˷ʱ䣬ߴԻһЩʱȥ̽ϲķ򣬻عͷҲҪδ
ڶij1Ůˡ
ڶijôƺ½½ε½·ɵ·𣿡ţԣ½½õģ··ڶijֻЩ׷Žбͣб˷ģͷڵģ˵һ:TMDպͿ˰ɣҪӱ¿ˣѹûӡûʸȥҪˡڶijϹذ

Ϸֳ

99918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ϾijֳעǮe8889.comټַʤͲʽĴַɲʹֽ2ټ˹ֳ½ţţʹ˾ϾijͶע

问法知道
www.51wf.com/ask

问题分享到:收藏举报
licui anywayfancy

我哥被指控参与打架致人轻伤,已被刑事拘留,能放出来吗?已解决

我哥,去年曾参与一起打架事件(我哥未动手打人),被打着轻伤。目前被打者已经完全康复。镇派出所换领导,翻出去年的案子来办。先刑拘了三人:主犯、两从犯。被抓三人中有两人指控我哥动手打了人,镇派出所以此为由刑拘我哥,现已将他关至县看守所。目前我们找到被打者,被打者承认我哥未动手打他,但不太愿意出面作证,怕被派出所报复,现正在说服,他已答应出面作证。
问题:1.如何利用被打者出面作证我哥未动手打人,使案情向好的方面发展,使我哥无罪释放?
2.依据上面的情况,此案是否已经进入公诉程序,被打着作证我哥未动手打人,能直接停止刑拘吗?
3.如已经进入诉讼程序,案情决定权是否已经在法院而不在公安机关了?
4.如被打者作证不被公安机关、法院认可,我哥是否会被判刑?最长判多久?最短判多久?
谢谢!
最佳解答
  • 张玉兰 张玉兰 执业律师
    已认证
    北京 - 东城区
    积分:8766
    修改时间:2014/8/14 15:35:26
    公安机关再次传唤,他可以直接向公安机关说明,或者在法院开庭时,当庭说明。
    作证你哥没打,最终需要法院判决。
    案子最终是由法院判决,公检法阶段均是诉讼阶段。
    只要被打者作证你哥没打,说跟你哥没关系,那么,就无罪。
  • 苏建友 苏建友 执业律师
    待认证
    北京 - 东城区
    积分:50
    修改时间:2014/8/14 15:35:26
    安机关再次传唤,他可以直接向公安机关说明,或者在法院开庭时,当庭说明。 
    作证你哥没打,最终需要法院判决。 
    案子最终是由法院判决,公检法阶段均是诉讼阶段。 
    只要被打者作证你哥没打,说跟你哥没关系,那么,就无罪。
有法律问题,就上问法网

推荐律师

相关机构