˹Ħ


˹ĦԴIJܺڱȣֻʱǾӣæʱ;һŤⵣ󣬴ȭ
˹Ħң̫
˹Ħҹˣ˰գҲԽˣǸյӰ˿¹ҵĴǰˮ¹Ҷ߰ɡһֻֽߣ룬硣
˹Ħëʱĺѣڱijеĸֲг̡ФͰëĵţƽʱҲЩ߶ФֲϿڱе㲻ãҪΪ˲ص˹Ħԣ̹Ȼ䡣 ˹Ħ ۵ҼôΪദĿĮʧЩ˵ǿµҪ˵
˹Ħ40Ӻصׯ԰ĸĸԺܳӭؼҡ˹Ħ°ͬȥԷ·һͷѪȶҾͬզˣͬ£ûǮҩϻѪأ˹Ħഺï̾ͷ
˹ĦһšСóǷţߵʱ˵ⱾĶʡˡ

Ϸֳ

99˹ֳӿټϷ918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ְţֳDZֳַŶijƻֲʸʽ淨ֻ޹ֳڽѴ󹫿ֳŶIJ˶࣬㲻ֳǿֳijֳg983tʹ˾

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

证券交易所的从业人员在执行与证券交易有关的职务时,有什么特殊的规定吗?

深圳某证券交易所的从业人员朱某,他在执行与证券交易有关的职务时,与其本人有利害关系的,有什么特殊规定吗?

回答

  • 《中华人民共和国证券法》第一百一十九条 证券交易所的负责人和其他从业人员在执行与证券交易有关的职务时,与其本人或者其亲属有利害关系的,应当回避。

推荐律师

有法律问题,就上问法网