Ҳ˵㲻ߣ
ЩڻΣ֮ʱͻͦҶȹΣѡŬȴ޹˼
ûлˣС֣ߣһȥȥʷͲ˰ɣΪ·Ūˣ軹ϴǸ˵
ˣĿǰ÷չУԼʽֲ㣬↑һҵ԰ȻѹһЩ˾͹ʮ˽԰ʱһ롣ʵ׷ܹʱǷdzˡȥ֪жžز棬лΪһְֵҵͽѡ£ǧŵĽݾǺ ֿʼYYʡһƷͬ£һè˯£ϲҪͷѵ׵֡һϲֿûƣ·ʱֱȫñˣԲۡʱŮˣʩʩɲǼϷˣߵͷͣյͷ100

Ϸֳ

99918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ϶IJעǮe8889.com99˹ֳʰ3dԤ籭Ŷ̩йѧУעǮe8889.comֳDZַʱԶ۸IJ϶IJǵֳעǮe8889.comעǮe8889.comβʲ婷ijagƽֳ̨Żݻ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

人民检察院办理刑事案件,承办、审核、决定的人员是?

我们在打刑事官司的时候,人民检察院办理案件的承办、审核、决定的人员分别是哪些人?

回答

  • 根据《人民检察院刑事诉讼规则(试行)》第四条的规定,人民检察院办理刑事案件,由检察人员承办,办案部门负责人审核,检察长或者检察委员会决定。故人民检察院办理刑事案件,承办人员为检察人员、审核人员为办案部门负责人,决定的人员是检察长或者检察委员会。

推荐律师

有法律问题,就上问法网