ʹ߿


ʹ߿װı
ʹ߿ĵȴ
ʹ߿һȻиְ漴ܿоƬֱ˴ʹ߿·Ǽʱżѽװģ27.28
ʹ߿ɫοﻨΪ֮鳪ӿɽ·ĸ߳Խ֮·
ʹ߿ һӵЬˣϵ֮ŵһ˦ͷˣһСﺰ㺢ӵˣ˲ˣʹ߿Ǻʲģ﷿ܶ࣬һˮѻʲôԺؽ󡣱ز鵽ԽҵֻҪΪ⣬ؿôǣӦòỳɺˡʹ߿˫
ʹ߿еļ
ʹ߿һƨˣԺô죿ʹ߿ͬһԲмĴؿءλ˵Ҫһӣʮ˷ܣòϣ˽⵽ӡؼλijơ᣺ô˵ɣӵɩǰޣֻҪùڳСֶӾͻû軳ӵĹ˲ᡰǻʹ߿򶫱Ѿ˱֮ģû뵽׷ɾɵĽҹ£־ϲ׷ɣлл㡭ʹ߿޷ԼģֱߴٹĶˣķſ˺һƯһӺݻʵ費ѿڵƯʹ߿ûǣһҿ϶κγɼ

Ϸֳ

99˹ֳӿټϷ918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ 68ԪʽΧվעǮe8889.comhttp://tinyurl.com/ptzkel6ʼһŹ߶ǮֳֹiPhoneֽƽֳ̨ŻʱעǮe8889.com˿ٱҴƽ̨ǮֳֳעǮe8889.comIGKbet ôʹַֽţţʹڼʱȷ19cf.cc۲ʸټֵķ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

中国中院不承认涉外离婚判决的,当事人能到自己原婚姻缔结地法院起诉吗?

中国中院不承认涉外离婚判决的,当事人能到自己原婚姻缔结地法院起诉吗?

回答

  • 根据《最高人民法院关于转发外交部、司法部、民政部<关于驻外使、领馆就中国公民申请人民法院承认外国法院离婚判决事进行公证、认证的有关规定>的通知》第七条的规定,国内中级人民法院裁定对外国法院离婚判决不予承认的,当事人可到国内原户籍所在地或婚姻缔结地中级人民法院起诉离婚。驻外使领馆可根据国内法院的离婚判决,为当事人出具在国外期间的婚姻状况证明。
    
    

推荐律师

有法律问题,就上问法网

相关机构