̫ʹƽ̨


̫ʹƽ̨ϲ·
̫ʹƽ̨ں֮
̫ʹƽ̨ ̫ʹƽ̨Ǯ˵ﵽʮ٣ǾǶֲеġ̫ʹƽ̨ð˽ʱ׷ŮСðұֵĻˣȥҪȥҽԺԸȥקϳˡһĦг̫˰·ˤˣҡҡ̫ʹƽ̨ϿΣͬѧ˵˸ƶԴ˵ðʡֻȻ˾䣬ؼͨģ֪ƶĵԴܲܡҳ簡ҵʱŪ뷨̫ʹƽ̨һ˶Ѿûʲô飬İһ㣬Ⱳ˴ûصõʲô֪ʶĻǵ۾磬һأûƶûмů֪ʶı˵Ⱳˣ֪ʶ˵أأȴزDzڽµĸ
̫ʹƽ̨QQ1391690272

Ϸֳ

99918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ֳ̫http://www.lebet888.com/ֱַ181399.comʱʱ躣ֳyyֳַʤijһֳ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

因人民法院、仲裁委员会的法律文书或者人民政府的征收决定等,导致物权设立、变更、转让或者消灭的,何时生效呢?

因人民法院、仲裁委员会的法律文书或者人民政府的征收决定等,导致物权设立、变更、转让或者消灭的,何时生效呢?

回答

  • 根据《中华人民共和国物权法》第二十八条的规定,因人民法院、仲裁委员会的法律文书或者人民政府的征收决定等,导致物权设立、变更、转让或者消灭的,自法律文书或者人民政府的征收决定等生效时发生效力。
    

推荐律师

有法律问题,就上问法网

相关机构