8


8
8IJģ׷ڶﺿвֹǣܰЩ˵ȥ˺Ľֹк硣8ת۽ԣ뿪꣬㾲ڳʪȴշתߣļ尾֪ɺӣľ衣dzŻɫ赥ʧįڻǶα˵ʱĵδ𣬳ֵתµֻأ֦Ҷĵ㣬ҵĵأҴΪʹǧͿѵʹ
8ţ꣬ǾǾһٽ8dzĵټJLͷܴŮҲÿ£ֻƵúܡ
8ˣǾϴԣձС@ ijҺۻҺһձ˳Ȼձ˾Ͱ˵һӢۿǣæһڵһ仰˵helloҷdzõĵӰԱߺˡ

Ϸֳ

99˹ֳӿټϷ918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ǮֳǿͲʽעǮe8889.comʤͲʹ˾http://tinyurl.com/pn4le95ƽ̨ͻ365betעǮe8889.comַӲ ׼ôӮϲƼѧУ888ַԽӯֳֳhuanyaעǮe8889.comʹ򿪻ٷ˶ij϶IJhaosou.acppage.comĦmgײר¡ʲƻ4sϷַ518

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

法律规定专属于国家所有的不动产和动产,其他单位或者个人能不能取得所有权?

法律规定专属于国家所有的不动产和动产,其他单位或者个人能不能取得所有权?

回答

  • 根据《中华人民共和国物权法》第四十一条的规定,法律规定专属于国家所有的不动产和动产,任何单位和个人不能取得所有权。
    

推荐律师

有法律问题,就上问法网