ʤӯֳ


ʤӯֳ˵飬һ˼ҴúˣЩһɽ治ûзԣǵҽٵһЩҩdzԡʤӯֳ ԼǵԷǰ֧УϲŮӣԷʱװȻ˵¶ͳˡdzԷʱװ룬һ˵˵ȥmlgbôһֻ룬ˣʤӯֳԼĺ
ʤӯֳģʤӯֳо׻˵úãȭЦˡе̬ôãǷٶеǻԤϵġ

Ϸֳ

99918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ¼¹ٷֳǰŶijټϷעǮe8889.comAM8.comעǮe8889.comֳinfoţţijֳŻݻ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

不动产或者动产被占有人占有的,权利人可以请求返还原物及其孳息吗?

不动产或者动产被占有人占有的,权利人可以请求返还原物及其孳息吗?

回答

  • 根据《中华人民共和国物权法》第二百四十三条的规定,不动产或者动产被占有人占有的,权利人可以请求返还原物及其孳息,但应当支付善意占有人因维护该不动产或者动产支出的必要费用。
    

推荐律师

有法律问题,就上问法网