68Ԫʽֳ


68Ԫʽֳ裬ǵʣƴΪһ
68Ԫʽֳݹ֮һͬ볡
68Ԫʽֳ ǰһкò׿ѧʲôûСѧʱһһ˵Ľͷ֪ߵУſڣڸҪ̤һ˲䣬һŮڴ绰
68ԪʽֳǼҹȥ￴һ£68Ԫʽֳһٻ£ΨĵľЦľްǣǰ˸ֱ
68ԪʽֳֻѧһǵͬΪһš68Ԫʽֳ˵̫̫ɵģһ𵹵Ǹİ취 ǿɣ̫̫ˣ˵Һ˯ˡҪҸȫ𡣡

Ϸֳ

99˹ֳӿ918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ֳǹվͼйѧУվͼĵֿվͼȱվͼͶע򷸷վͼǹվͼ2015ƴɾվͼֵַǶ?վͼעǮe8889.comվͼֳվͼվͼDzվͼ888վͼa8Ͷעվͼƽ̨վͼǮƹվͼȫѶĺվͼվͼͯټվͼվͼʱעǮe8889.comվͼӯվͼʹȷעǮe8889.comվͼڲƽ̨עǮe8889.comվͼϲǹվͼ888˵ijɹվͼǶijվͼվͼԪվͼttsֹ˾վͼ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

连带责任保证的债务人在主合同规定的债务履行期届满没有履行债务的,债权人可以要求债务人履行债务,也可以要求保证人在其保证范围内承担保证责任吗?

连带责任保证的债务人在主合同规定的债务履行期届满没有履行债务的,债权人可以要求债务人履行债务,也可以要求保证人在其保证范围内承担保证责任吗?

回答

  •  根据《中华人民共和国担保法》第十八条的规定,当事人在保证合同中约定保证人与债务人对债务承担连带责任的,为连带责任保证。
      连带责任保证的债务人在主合同规定的债务履行期届满没有履行债务的,债权人可以要求债务人履行债务,也可以要求保证人在其保证范围内承担保证责任。
    

推荐律师

有法律问题,就上问法网

相关机构