Ŷij


Ŷij 򣺡ǸСԹʲôʿ˵浹ùҩûг겡ͺˡŶijҹúߡ
ŶijһõǸ̵ִܽġŶijкЩ˺ʵǮԪʻֳҲʡȻùȯ˾ĵ绰ʴֻϲ˵ʲôһҳԷŶijپɻ꣬㶨ʡ
Ŷij񣬺᳾
Ŷij

    Ժת¥һɲĸоʹ˳Ŷij õգ·رšڸʻһţ㣬ɲ!ùģײ!㿿ߣȹ!СЩ綯ͻȻ!Ǹ̫̫Զ!Ⱥ!!!ѹ˺Ժô?!ŶijɺȺͱ˵ڹ԰˺ܳʱ䡣ɺȲʵ֪ڼˣޣءڿ϶ûе4ӡûֱô֪ʱأΪҽ4ӱؼҡһûлؼңⲻ֤ûе4𣿡ŶijԵԵվϷ
Ŷij˵ģӹ˾ĻԱIJТձˣǹ˾ϲ˵ϵϰײͿǡ۹ʵȵȣЩԱòֱϵЩѵİײŶijһҲɰ

Ϸֳ

99˹ֳӿ918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ֽȫվͼעͲʽֳվͼtt жվͼΧעǮe8889.comվͼhttp://tinyurl.com/obkpoajվͼǮעǮe8889.comվͼDzվͼŲͧվͼijվͼ̫ǷɱٷվͼվͼվͼվͼͲʽƽ̨վͼ رվͼeվͼ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

有违法嫌疑的货物、物品、运输工具应当或者已经被海关依法扣留、封存的,当事人可以怎么办?

有违法嫌疑的货物、物品、运输工具应当或者已经被海关依法扣留、封存的,当事人可以怎么办?

回答

  • 《中华人民共和国海关事务担保条例》第七条的规定,有违法嫌疑的货物、物品、运输工具应当或者已经被海关依法扣留、封存的,当事人可以向海关提供担保,申请免予或者解除扣留、封存。
      有违法嫌疑的货物、物品、运输工具无法或者不便扣留的,当事人或者运输工具负责人应当向海关提供等值的担保;未提供等值担保的,海关可以扣留当事人等值的其他财产。
      有违法嫌疑的货物、物品、运输工具属于禁止进出境,或者必须以原物作为证据,或者依法应当予以没收的,海关不予办理担保。
    

相关精华问答更多相关问答

推荐律师

有法律问题,就上问法网

相关机构