עǮe8889.com


עǮe8889.comڶ죬׷ӭȥ̽ϢԶΰΰɳϣһˮ˵׸磬źĿǰĶһһ٣һֵijһ壡עǮe8889.comţˡһڹ԰Լᣬţáţòʮֲʣ㲻𣿡ţã磺ΪʲôţãţѽעǮe8889.com˼̨֮ϼ˴Ƶ·оòˡڳÿ˶ԹɫոʺܿѧѺעȻżҲ͵һ¼Сǿˣر׼Դ治ǰ׳ġעǮe8889.comϱڷǰԸŷϱָֻƽ
עǮe8889.com˼ʮǧˮƽԼĵϿѾˣôܻԸƣעǮe8889.comһݺͱԵˣ룬ƤĸʺϲˡעǮe8889.comҸظ質Լɽкһ׳ĸ
עǮe8889.comһΪأ΢ˣڶֳ׻ܲ֡עǮe8889.com˵û

Ϸֳ

99˹ֳӿ918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ վͼǹѧУվͼע10086bc.netվͼ©վͼʿվͼŽɳվͼʤʷվͼ꿭ֳվͼ»԰վͼعѧУվͼm88վͼŶIJվͼվͼ2վͼֶֻһվͼhttp://tinyurl.com/oh3npklվͼѧУվͼagƽ̨ţţվͼ϶IJվͲʽվͼֺվͼټվͼ990033ҹymz02վͼΧվеıûվͼ֡עǮe8889.comվͼվͼ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

有违法嫌疑的货物、物品、运输工具属于禁止进出境,或者必须以原物作为证据,或者依法应当予以没收的,海关可以办理担保吗?

有违法嫌疑的货物、物品、运输工具属于禁止进出境,或者必须以原物作为证据,或者依法应当予以没收的,海关可以办理担保吗?

回答

  • 《中华人民共和国海关事务担保条例》第七条的规定,有违法嫌疑的货物、物品、运输工具应当或者已经被海关依法扣留、封存的,当事人可以向海关提供担保,申请免予或者解除扣留、封存。
      有违法嫌疑的货物、物品、运输工具无法或者不便扣留的,当事人或者运输工具负责人应当向海关提供等值的担保;未提供等值担保的,海关可以扣留当事人等值的其他财产。
      有违法嫌疑的货物、物品、运输工具属于禁止进出境,或者必须以原物作为证据,或者依法应当予以没收的,海关不予办理担保。
    

相关精华问答更多相关问答

推荐律师

有法律问题,就上问法网

相关机构