߱ͼ


߱ͼϣȻеƨϱ˭һ£ͷһƯãһͷҳһЦЦ̵ġʱֻһ˵ãܸܲĵ洦ʺĻϰߡ߱ͼʲôƣڷԶѣ߱ͼţ
߱ͼ˵ڶţһ10߱ͼϧ
߱ͼ˫۲ŵĿһƬղܿ죬ɢǰģһƬڣ紵ҵƺڷȻƬ첻ƹ
߱ͼʱ䲻֪͵ˡ߱ͼԼ·İ
߱ͼһ¥
߱ͼ˫߱ɽ
߱ͼҲ
߱ͼ˫Ь˫ƽлһ˫Ьһ˫߸Ь

Ϸֳ

99˹ֳӿټϷ918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ˶ijעǮe8889.comʹֹֹʹŶIJ̳ŶǮƽ̨˹ֽƶֳhttp://tinyurl.com/npxcrrjֳַعѧУټֱȷעǮe8889.comΧͶעעǮe8889.comֳͬնijhttp://tinyurl.com/oar6zoo

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

以依法取得的房屋所有权抵押的,该房屋占用范围内的土地使用权必须同时抵押吗?

以依法取得的房屋所有权抵押的,该房屋占用范围内的土地使用权必须同时抵押吗?

回答

  • 根据《城市房地产抵押管理办法》第四条的规定,以依法取得的房屋所有权抵押的,该房屋占用范围内的土地使用权必须同时抵押。
    

推荐律师

有法律问题,就上问法网