ֳ


ֳϸ˭һĻĻĴֺγԸʳٵιһδ˺˿ʹڷƵıʼ
ֳ㻹뿪ҵѡĬıӰûк˵ǿЦ̫
ֳҪҪȻֳ̣ϸŲ
ֳصŮӹ⽲˸£

Ϸֳ

99˹ֳӿټϷ918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ǻױƷGPKϷעͲʽֳʹȷעǮe8889.comʱ֡עǮe8889.comɽйѧУټ֡עǮe8889.comִŮ˰ŶijIJעǮe8889.comʱʱƽ̨ĸ?djʵǮϷƽ̨ͷqq˭֪918agopoeμˡעǮe8889.comٶɱIJʹעֳ̤_2015۾ϲʾ_һһ_...ƽ̨ds997ʹȷ֡עǮe8889.comǮϷ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

如果专利申请时提交多个权利要求书,最终专利保护范围以哪一个为准?

申请发明专利时因为一开始提交的权利要求书中存在错误需要改正,后来又提交了一个修改版,现在专利申请通过了,那法律对我的发明的保护范围以什么为准呢?

回答

  • 根据法律规定,以您最终提交的权利要求书为准。                                        北京市高级人民法院《专利侵权判定指南》  9、确定专利权保护范围时,应当以国务院专利行政部门公告授权的专利文本或者已经发生法律效力的专利复审请求审查决定、无效宣告请求审查决定及相关的授权、确权行政判决所确定的权利要求为准。权利要求存在多个文本的,以最终有效的文本为准。

推荐律师

有法律问题,就上问法网