ǹҳһССĹ£ѾɼңҲһŮİְ֣ҵŮҲڻʱһȽֵΡԺҪŮ
ķܶˮ㣬ʹȥˡܿ죬ջļˣŵ㣬Ҳջ˵ֵϣҽӵǷڴѾù̵֪ͨ顣
أ
峤Ʈ顣
ѰѰ٣
ϳ
֣˵Ŀȴ

ҵһʱٽүˡǸ죬ƻÿһijɳǶһ˸еģǴطֱ߹һʱ
˵ΪйůһֱʹȥãҲҪ
ѡ‘ͥ’˵

Ϸֳ

99918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ţţwww.789zx.com/news/news_26.htmlֲվ89agƽ̨עǮe8889.comͶע8עǮe8889.com϶ijijֳķռ֡עǮe8889.combodog333ֳ̳ûдƶIJվ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

我的一车海鲜被公安机关扣押并变卖了,该做法正确吗?

我的一车海鲜被北京市公安机关扣押了,后来才知道被变卖了,请问这种做法正确吗?

回答

  •     根据《公安机关办理刑事案件程序规定》第二百三十条 对查封、扣押的财物及其孳息、文件,公安机关应当妥善保管,以供核查。任何单位和个人不得使用、调换、损毁或者自行处理。
        对容易腐烂变质及其他不易保管的财物,可以根据具体情况,经县级以上公安机关负责人批准,在拍照或者录像后委托有关部门变卖、拍卖,变卖、拍卖的价款暂予保存,待诉讼终结后一并处理。
        对违禁品,应当依照国家有关规定处理;对于需要作为证据使用的,应当在诉讼终结后处理。
        因此海鲜类产品是易腐烂变质物,根据具体情况,北京市公安局扣押后变卖的做法是符合法律规定的
    
    

推荐律师

有法律问题,就上问法网