϶IJվʹ


϶IJվʹС¹ﰮʱȴ⵽ܾΪʲôһжΪʲôС¹ӵ˵˵ˣĶDzꡣ϶IJվʹֻΪöݵһЩź
϶IJվʹƣõ
϶IJվʹ˵
϶IJվʹ

    Ҳڴܷʲôأ

    ...϶IJվʹվֻǿ¥׷ɵǾ˼·˼Ǽϴﲻ϶Ͷʡ϶IJվʹÿλؼҶʹˢ̣û˯̣Ǵ裬Сġ@ ̰Ұá϶IJվʹֻû̫
϶IJվʹȥݾ۲ֽͣҪһ㣬Աһ㣬費Ҫһ£ֽͬˣܿкõֶˣֻֽÿӼƴƴһ飬ֽˣϰϰֻðһ㣬ƴͼֽDzѽ϶IJվʹʱ̫ƽ

Ϸֳ

99918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ׹ʮijעʹһֳ·ɳֳ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

犯罪嫌疑人不讲真实姓名,拘留期限怎么算?

在北京市公安局海淀分局,犯罪嫌疑人李某不讲真实姓名,则拘留期限从什么时候算起?

回答

  •     根据《公安机关办理刑事案件程序规定》  第一百二十六条 犯罪嫌疑人不讲真实姓名、住址,身份不明的,应当对其身份进行调查。经县级以上公安机关负责人批准,拘留期限自查清其身份之日起计算,但不得停止对其犯罪行为的侦查取证。
    对符合逮捕条件的犯罪嫌疑人,也可以按其自报的姓名提请批准逮捕。
        因此根据上述规定,犯罪嫌疑人不讲真实姓名的,经县级以上公安机关负责人批准,拘留期限自查清其身份之日起计算。
    

推荐律师

有法律问题,就上问法网

相关机构