ʹͶעѯ


ʹͶעѯҲǺע⣬ҽҲ˵ˣɣÿһ˳ԪֻʮˣһǧԪǺСӳˣʹͶעѯʿóࡣʹͶעѯοǶ֪
ʹͶעѯǶС¿ҵˣæǸʹͶעѯֻҸʱӡ֤Ĵڣ
ʹͶעѯվҪɫϣ
ʹͶעѯëëѾͤͤŮˣͲëëˣĺҽ㡣
ʹͶעѯȻ˵˸õӰô໵͹ٶ뼤7һʺȥӰԺѵƬӣЩ𱬵ijЧһ·ͣĶϷȫֵƱۡҴҲڿƬУ廳һѲıޡֿˡ
ʹͶעѯij򸾿޾ȵװģǸóúҮϸ֮һܺϹȥֳ򷵼ңֻס޴󾪣ʣȻԻɢ̫ܵʹͶעѯڼһﳵ֣·һſʱۼŮͻȻָ·߶˵ְ쿴ſˣʣ˵ʲôѽЦ𣺡ζ޴ڡʹͶעѯͬһϰ·:Ŷź̵ƣʱһŮ۵TT߹ͬ˳˵:϶СŮͣ˵㿴ôϰС𣡡ʹͶעѯľȻˡʹͶעѯᄃӨǸ֣㣬ϤĿ´棬ңگ}Ŀ壡
ʹͶעѯµʯͷ
ʹͶעѯdzɢ

Ϸֳ

99918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ СɳǮʮŹDzwn.265.comͰײ̳ɱ̫𲩹ƽ̨ieֳעƽ̨˶ijйֳ88ƾͶעֽţţʼҶijϺַֿq888.comDZ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

走私伪造的货币“情节特别严重”的处罚是什么?

您好,我有一个朋友从国外走私了价值30万元伪造的人民币,请问这样的行为成立犯罪吗?情节严重吗?会被怎么罚啊?

回答

  • 您好,您朋友的行为成立走私伪造的货币罪,属于“情节特别严重”,可能处无期徒刑或者死刑,并处没收财产。建议委托律师可以减轻处罚。
    根据《最高人民法院最高人民检察院关于办理走私刑事案件适用法律若干问题的解释》第六条第三款 具有下列情形之一的,应当认定为刑法第一百五十一条第一款规定的“情节特别严重”:
    (一)走私数额在二十万元以上,或者数量在二万张(枚)以上的;
    (二)走私数额或者数量达到第二款第一项规定的标准,且属于犯罪集团的首要分子,使用特种车辆从事走私活动,或者走私的伪造货币流入市场等情形的。 
     根据《刑法》第一百五十一条 情节特别严重的,处无期徒刑或者死刑,并处没收财产。
    

推荐律师

有法律问题,就上问法网

相关机构