ӯֳ


ӯֳ ʱģ˼
ӯֳµĺӴ
ӯֳղķ˹Խ࣬յԽ࣡ղķ˹ٶԽԽ죬յԽԽ죡ֺղķ˹Ѫӯֳͬ¼ף֣лҪģҷʳķ˭ˣͬң˭ÿζѷϴ̵ģҵĴͲϴӯֳëƿ˿ֿФһۣû˵ֱӰƶ˷ƶҵԼҲˣһQһ3ƵĻ治ʲôơӯֳǶ绰æ˵ŮѺһ𣿡˵ڡֻܰ𣿡áֻݸŮû˵͹ҵ˳ưֻװתҪߡס˵ҵֻңЦ˵ղ㲻ǴӦ𣿡

Ϸֳ

99918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ Ͼ˶ij۱ˮ̳·ֳDZվȫѶַ9426.comƴǮƹ8עǮe8889.comϾ918עǮe8889.comعѧУֻͨͻϷ˶ǮعѧУ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

若司法工作人员在办理减刑、假释案件中涉嫌违法的,人民检察院应当怎样处理?

我是一名检察机关负责人,目前发现某市监狱在办理一起减刑案件时经办人员有收受在押人员款物的情形,请问该怎么处理?

回答

  • 根据《人民检察院办理减刑假释案件规定》第二十三条的规定  人民检察院收到控告、举报或者发现司法工作人员在办理减刑、假释案件中涉嫌违法的,应当依法进行调查,并根据情况,向有关单位提出纠正违法意见,建议更换办案人,或者建议予以纪律处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任。  

推荐律师

有法律问题,就上问法网

相关机构