ȼѪӳһ֮յһɣҪô롢ô˵ʹҪţһźһԵֵùǧΡʢٵǹƥѪǾᣬͬʹѣҾʧʽж⣬ҵı磬ȡʤ־˻ɢҵƽڶû˿Ը˵ܻDzܡ
һ↑ʼƭǮжˣֲ˵ƭԸΪģֻӺÿһ㣬ܲЩϰǮȥɡģҪõ˹һ㣡֪ԼһԸ
ָоȽˬ һգ۾ͳ尢̱ˡݸСݵġϲСѸ߸˿Ƭʱһ䡣 ĩԿ˶ٷѽһ硣ΪŮҡﻹͦ˵ġϷԼðˡDulypronouncedwithlustycall,
ǮѾ㵽˲٣黹ûȫ㶨

Ϸֳ

99˹ֳӿټϷ918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ http://tinyurl.com/otytacsվͼ777ȫѶվͼK7վͼǹƽ̨վͼD99-ccվͼ̩վͼע68ԪעǮe8889.comվͼϲټעǮe8889.comվͼ888ϷվͼIJСվͼֳվͼֳվͼֳվͼǮվͼ166betվͼƺֳվͼŲѯվͼ֧վͼ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

交通肇事罪致人重伤、逃逸,法院一般会怎么确定量刑起点?

交通肇事罪,说根据不同的量刑情节量刑的起点刑是不一样,具体是怎么规定的?

回答

  • 《最高人民法院关于常见犯罪的量刑指导意见》第四章第一条第一款规定                              (1)致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,可以在二年以下有期徒刑、拘役幅度内确定量刑起点。
    (2)交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,可以在三年至五年有期徒刑幅度内确定量刑起点。
    (3)因逃逸致一人死亡的,可以在七年至十年有期徒刑幅度内确定量刑起点。 
     

推荐律师

有法律问题,就上问法网