ֻ


ֻ갢ϰʱΪߴ˼أһ¶ƵģûʲôҪĹǸЩ¶ϰ°࣬򵥣ֻû£ͿԲμѵˣֻҵĶȣǸҪεĻ֡Ǹʱƣǰʱۣ˵ϲĻϲ£õҪЧȻĶǣթõߵȨӵһȺαģΥĵĻȨҵٹ⣬ŽӰ·ȴĿԡǸüǷ֪ǷֱԲ̹ףǷݸڱԼ뷨ԼĸɷԼȻ࣬ҲԴƺͨIJͨȴҲһСѰů֣ÿ˶Ҫʵĥĥַ̬ظʵ
ֻһи˵ͷأô͵ֻ裺ԣ㣬ۿ޵ġӣô̶ôûأֻȥ棬С׶԰ С˺óԵľһԱڣҾ͸ʮ˾ҾͰʳ˼ĺʮ˾ˣ...ҾԶ......ֻƺġֻʱ䵽ˣȥˡʦ˵

Ϸֳ

99˹ֳӿټϷ918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ټעǮe8889.comվͼҦعѧУվͼַվͼֳ˰ټվͼ վͼעǮe8889.comվͼעǮe8889.comվͼeվͼעǮe8889.comվͼͶվͼ9վͼʱʱʿעǮe8889.comվͼϷվͼֳ̫վͼɳվͼߴתֶijվͼŹʶijվͼ𱦲188վͼֻIJϷվͼ㷢ֳվͼʱվͼʮФվͼעͲʽֳվͼҳټעǮe8889.comվͼptϷվͼ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

交通肇事罪的基准刑一般是如何确定的?

一朋友是交通肇事罪,要判刑,查了下说因为有谅解书可以在减少一些在基准刑的基础上,请问那个基准刑是怎么确定的?

回答

  • 《最高人民法院关于常见犯罪的量刑指导意见》第四章第一条第一款规定                              (1)致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,可以在二年以下有期徒刑、拘役幅度内确定量刑起点。
    (2)交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,可以在三年至五年有期徒刑幅度内确定量刑起点。
    (3)因逃逸致一人死亡的,可以在七年至十年有期徒刑幅度内确定量刑起点。                              《最高人民法院关于常见犯罪的量刑指导意见》第四章第一条第二款规定                                          在量刑起点的基础上,可以根据事故责任、致人重伤、死亡的人数或者财产损失的数额以及逃逸等其他影响犯罪构成的犯罪事实增加刑罚量,确定基准刑。                                                                            您可以根据上述条款来进行了解。

推荐律师

有法律问题,就上问法网