ֳǶIJ


ֳǶIJһޣһӵ·ǻһκķĸվֻʣֻƬֻΪһˣ
ֳǶIJ ȥ궬ϱȥĸףҹҹѩŰҡѣϹѩˣ벻һ£˷:ãã:촩·Ҽ500ײ˰ᵽֳ꣬ǶIJǰһȫһΪѵıǧΪڳ԰׷ֳǶIJdz
ֳǶIJϽ䣬ȻԸ
ֳǶIJ8.ʶƻֳǶIJҼҲԶһôŰ䣬Χô֣֦ΧչïܵҶ϶©£ڳϣϰߵ续΢ʱǵ˵Ц֪˵ĸ質
ֳǶIJҿ̹ĵ˺
ֳǶIJ׷ԯ¡
ֳǶIJ벻µķ
ֳǶIJԭߣ룩

Ϸֳ

99918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ϾŮֳվagƽ̨עǮe8889.com888ֳעǮe8889.comʢֳʸַ6222.com

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

犯罪嫌疑人、被告人可以取保候审的条件?

朋友故意伤害致人重伤可以取保候审么?

回答

  •   根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第五十一条的规定,人民法院、人民检察院和公安机关对于有下列情形之一的犯罪嫌疑人、被告人,可以取保候审或者监视居住:
    (一)可能判处管制、拘役或者独立适用附加刑的;
    (二)可能判处有期徒刑以上刑罚,采取取保候审、监视居住不致发生社会危险性的。取保候审、监视居住由公安机关执行。
      如果把人打成重伤是不能取保候审的。因为故意伤害致人重伤属于严重的暴力犯罪,不符合法律规定的取保候审的条件。

推荐律师

有法律问题,就上问法网