йս


йս˷ܵʱ
йս͵ľǵһɾʮ꿪ʼϰģÿţ̻Ȫķ֡йսͯһ仨
йսŮ񿴿ֲƬÿιһŵøϽңȻĿнƽ˼̲֮סǿDzҵаȫУŮЦЦ˵ΪһҾ;ʵûôˣйսڸһŮϰ򹤡A춼ĥôѹáB춼ιŮϰ塣ĽǣAΪBˡйս֪ΪʲôݣŮѺԡȥ˵ʲôҪһϴ衣浣ǸеĿɿڴDzͰǷʡ

Ϸֳ

99˹ֳӿ918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ վͼƽ̨վͼվͼһվͼʾĻЭվͼֳDzʽȫѶվͼעǮe8889.comվͼhttp://tinyurl.com/pqnyoldվͼֳվͼhttp://tinyurl.com/q83yqmfվͼй վͼ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

上诉人递交上诉状的时间是否在法定上诉期限以内是二审法院立案机构审查的内容吗?

二审法院立案机构会审查上诉人递交上诉状的时间是否在法定上诉期限以内吗?

回答

  • 《最高人民法院关于人民法院立案工作的暂行规定》第二十条 第二审人民法院立案机构收到第一审人民法院移送的上诉材料及一审案件卷宗材料,应当查对以下内容:
      
    (一)上诉状、一审裁判文书齐全;一审卷宗数应与案件移送函标明的数量相符。
      
    (二)上诉人递交上诉状的时间在法定上诉期限以内;虽然超过法定上诉期限,但提交了因不可抗拒的事由或者具有其他正当理由申请顺延上诉期限的书面材料。
      
    (三)附有上诉案件受理费单据或者上诉人关于缓、减、免交上诉费用的申请。
      对卷宗、材料不齐备的,应当及时通知第一审人民法院补充。
    

推荐律师

有法律问题,就上问法网

相关机构