ţţIJעǮe8889.com


ţţIJעǮe8889.comһĵҦѩ͸߷ص̼ҡҦѩһص̻һϧ˵ҵĹŮˡҦѩǴֲڵ˵ǵģ̣һˡ̿Աߵĸ߷ʣ˭ѽҦѩЦ˵̣ϴڵ绰˵ĸ߷ǽˡ߷º͵˵̣áҦѩֶ˵̣Ҫע壬Ҫ̫ˣʲôͺ˵һԵĸ߷Ҳº͵˵ǰ̣һˣӦˣҺҦѩТ˳ġЦŵͷϣ׼ҦѩԵŹͶϣһ߷вһ˵ӣԵ㡣߷ĵ˵ãлл̣̣ҲԵ㡣Ҧѩ˵̣ҪһȥϺɣҾͲÿ춼ˡЦ˵סһˣ᲻ѽֻҪ̣֪̾ˡҦѩ˵̣ģһᾭġлˣҴȥ档Цŵͷ극Ҧѩȥ˰Ϊ˵ΪҲؼˡͬѧЦᡣһһȥôãûˣ֪֪˼ҺѽڽˣҲǡ˵ҦѩŰҲ˵ΪҲѽÿΣûʱ䣬ǵпϺҪúÿ㣬ûIJòáЦ˵ס˵ĻӴŶˣҲˡ
ţţIJעǮe8889.comû
ţţIJעǮe8889.comʦѧáۻ䡣һѧʵĺ壬дҵһλáۻ䡣˼죬ѧȡҵֻʦںôԼ𣿡ţţIJעǮe8889.comĶӺ˵ţţIJעǮe8889.comޣ˿мңʲôɾ˼Ԫ鱦ļʣ˵岢

Ϸֳ

99918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ǮţţϷƽ̨Ǯ˿ǹǮϷƽ̨עǮe8889.comɯֳbossʿֳټƽעӮ淨47777ֳʹŶijǡעǮe8889.comѧУ϶IJk7عѧУ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

猥亵行为,量刑是怎样的呢?

我的朋友犯了猥亵学生罪(是一个中学教师)被公安局抓捕。想这样的官司,该怎么打,如果打的成功,可以怎样量刑,是否有保住公职的可能。要陪多少前给被害家属。 

回答

  •     您好,猥亵是指以暴力、威胁或者其他手段,违背妇女意志,强制侮辱妇女的行为。 犯本罪的,处5年以下有期徒刑或者拘役。如果对象是是未成年人的,处5年以上有期徒刑。
        根据《中华人民共和国刑法》第二百三十七条【强制猥亵、侮辱妇女罪、猥亵儿童罪】以暴力、胁迫或者其他方法强制猥亵妇女或者侮辱妇女的,处五年以下有期徒刑或者拘役。
    聚众或者在公共场所当众犯前款罪的,处五年以上有期徒刑。
    猥亵儿童的,依照前两款的规定从重处罚。公职很可能保不住的,如果学校愿意接收的话是个例外。对方提出附带民事赔偿的话,主要是赔医疗费,精神损失费等,具体的数额要看受害者的索赔数额,及你们当地的一些法规规定。

推荐律师

有法律问题,就上问法网

相关机构