Ϸע


ϷעʱŷԼϺʲôԾϷע4500-4600ʱƼףȻأ
ϷעǴɵ꣬ȴڵϵơؼεоصӰӡ
Ϸעһصŵ
Ϸעʾ֮ҽҲǧˣҪôдô˼֣֪ԴеʦDzȲĶ硶СҪ˵ǧǵҪͯӹһǴ۶ͬġ

Ϸֳ

99918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ţţijʤͲʹ˾ʹھֳעǮe8889.comܿƹttֳŲֳ رϾֳעǮe8889.com365betעǮe8889.com2015עͰײ̳õֳֳܿϴٻ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

派出所侵犯我的权益可以要求国家赔偿吗?

派出所无故将我抓去询问了一个星期,由于旷工被单位开除了,我可以要求国家赔偿吗?哪个部门赔呢?

回答

  • 派出所的做法明显不符合法律规定,且给您带来了一定的经济损失,您可以要求国家赔偿,赔偿机关为派出所所属的公安局。
    《公安机关办理国家赔偿案件程序规定》  第二条  公安派出所、具有独立执法主体资格的公安机关内设机构及其工作人员有前款规定情形的,所属公安机关为赔偿义务机关。

推荐律师

有法律问题,就上问法网

相关机构