˾Ʊ


˾Ʊڻǿʼѧϰ
˾ƱѲ׵ᣬʹҲǿţǣɲԣʹ˾Ϳ޳ʲôʱʼѧŲٿģʹʱҲֻһζЦǿҪij嶯еЩˮһһֵǿѹȥĵʺѪһ㣬һΡ
˾Ʊ ijգӺɷһС³ˣɷĸ첲Ϻ޺޵ҧһڣҧѪɷ˵ҧѽ˵ΪҾӣ׻˵Ӷڲ֡˾Ʊܼ򵥣齨һµĹ˾˫ɳĿо齨ʵңӰӲԶ϶Եõ̶ȵذ׷ŵDZɺѾƣ־Ļ˻֣ʽ棬˫ͬʣӰһҪռٷ֮ʮһĹȨ˾Ʊ˵ɢģʱʱŸңԶȥĹ£ͯͯ¡

Ϸֳ

99918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ֳϻɲôǮʻʹ̩Ԥ졾עǮe8889.com׼ôӮ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

私放在押人员罪会被怎么判?量刑标准是什么?

同学A是监狱的狱警,去年另一个同学B犯事被判刑后在A所在的监狱服刑,今天清明时,A碍不过情面,偷偷放B回家去扫墓,结果B一去不返。现在事情被发现,A已经被抓了起来,说是涉嫌私放在押人员罪,请问他会被怎么判?

回答

  • 具体看案情细节,比如B的罪行是否严重之类,一般处五年以下有期徒刑或者拘役;情节严重的,处五年以上十年以下有期徒刑;情节特别严重的,处十年以上有期徒刑。
    根据《中华人民共和国刑法》第190条,司法工作人员私放罪犯的,处五年以下有期徒刑或者拘役;情节严重的,处五年以上十年以下有期徒刑。

推荐律师

有法律问题,就上问法网