ֳֶͯ


ֳֶͯ2015715գתۼѾص죬ԽԽϲҵѧˣԼ༶ѧǵڶϴѧ
ֳֶͯ
ֳֶͯϲģǰֻһİˣһΪ߽ͬĸ飡վһоͷ·ڹĵ³һֳֶͯȻŵǰij̬бʹ˶ԣ׷ɲԿֳֶͯһ˵Ĵ
ֳֶͯȣ͵˵ͼҪΣܱһʶƣΣĿλҪܣѡĿԽԽã׷ǡ
ֳֶͯݵ¡
ֳֶͯ˿ݹȥ۽ǾӨ¶飻ΪĿһ춹ȥһ¤Ʈɵ㡢ȥ¡ͺҶɽҰޣûüӵϣͷٵˣûü˵㣬ȴİˣûü˴һůӵմԼ»Ͼšһ´ϣ˭֪Ҷֻơĸϳһ
ֳֶͯˣͺưʷôҲ֪ˣֳֶͯˣֳֶͯΪʲôϲʺɫ·µǺɫȴ
ֳֶͯҵһԷС˵ֳֶͯʱ׷ɺͲٴγˡ  

Ϸֳ

99˹ֳӿټϷ918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ϣw66עǮe8889.comݵijƶƽ̨˲̳ղ΢վַͲʽעǮe8889.comԲγǹֳ ˾ܿʲൺϷݱֳAGƽֳַ̨ȥ88ʴֽ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

当事人在诉讼前已就工程价款的结算达成协议,一方要求重新结算的,如何处理?

当事人在诉讼前已就工程价款的结算达成协议,一方要求重新结算的,如何处理?

回答

  • 您好,根据《北京高院关于审理建设工程施工合同纠纷案件若干疑难问题的解答》,当事人在诉讼前已就工程价款的结算达成协议,一方在诉讼中要求重新结算的,不予支持,但结算协议被法院或仲裁机构认定为无效或撤销的除外。
    建设工程施工合同无效,但工程经竣工验收合格,当事人一方以施工合同无效为由要求确认结算协议无效的,不予支持。
    

推荐律师

有法律问题,就上问法网

相关机构