888վ


888վȻһֱûгɹȴҲһֻսʿ888վô888վ888վһ֪
888վѱ¾磬͵أ

    ԹСȥϢˣϺɣ鷿888վȫ򶼷ڵһʱʮ㣬׷ɺԶæµְԱǣ!евٴʵͶעߵͶעһǧͶע888վ˭ִ֣֮񡣻Ǹˡֻǣ㵽еİ͡˱ȥ˵һԵŮ֮Ե֣ԽϧšڸŮ˵ijıŮˣվ֪³ȥ·ϲϲ
888վȻߵʱ۾֪ΪʲôжڴתȻ·ؼңͻƻһ𣬺·Ļɫ·һ𣬱ŰţҲߵƷ£ȻЩʲôҲȥ棬һ㳦š㳦ζһѵ֮ĺζһ߹ᣬгŶأȻڵĵDZӡΪڵڶ䷿ƮǸˡ

Ϸֳ

99˹ֳӿټϷ918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ֱַ865ϷټֳǮţţʹըעǮe8889.com̳עͰײͶעֻͶע򱴿˺ķټ격ע̫˹˿ôhg0088ʹ·ֳ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

出卖人存在违反房屋买卖合同约定逾期交房和逾期办证的违约行为,买受人同时主张上述两项违约金的,法院会支持吗?

出卖人存在违反房屋买卖合同约定逾期交房和逾期办证的违约行为,买受人同时主张上述两项违约金的,法院会支持吗?

回答

  • (1)出卖人存在违反房屋买卖合同约定逾期交房和逾期办证的违约行为,买受人同时主张上述两项违约金的,可予以支持。出卖人主张两项违约金相加数额过高的,法院可以综合买受人所受实际损失、出卖人的过错程度、是否使用格式条款等因素,对于违约行为重复期间的违约金,择一高标准予以支持。
    (2)商品房买卖合同约定出卖人逾期取得初始登记和逾期办理过户登记应当支付违约金,买受人同时主张两项违约金的,依前款原则处理。
    

推荐律师

有法律问题,就上问法网