ttôж


ttôжͬϷュˮɪҰ飬⣬벻˭֪ᡣ
ttôжɵ¶·һӿ˳Ÿ߽һݽ꣬ȵ㣬ȥٸͣȰһŪףttôжNorcheck,themusicofthestrings;
ttôжСDZʲô˶Ҫ˼ͣԼѣһǰӵеģttôжŮͬ´һܱ¶·Ҹۡһ˵й뷸ij嶯Ȼ˵жҲġҼIJУȥͰסϵĽӳttôжźĶʱеޱ𾪣һõǾǰô׼ttôж̱ҵķˣ֣µ˰죬Ҳڷ֮ĶһҪ˵ԭttôж˵˭ת˭ʧȥ˭ҲúܺáԣûҲԹúܺã٣һԼܺãPSƬã
ttôжһֱ׷ɻ׵¶õԵʡ

Ϸֳ

99918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ˶IJֳֳڲƽ̨ĸhgȫֳǹǮַ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

我父亲在关押期间死亡,是否能告警察刑讯逼供罪?

我父亲在两会期间上访,警察把他抓起来定了寻衅滋事罪,在拘留期间我父亲突然死亡,我们觉得一定是受到了严刑拷打,请问能不能告警察刑讯逼供罪?

回答

  • 刑讯逼供罪、暴力取证罪:第二百四十七条 司法工作人员对犯罪嫌疑人、被告人实行刑讯逼供或者使用暴力逼取证人证言的,处三年以下有期徒刑或者拘役。致人伤残、死亡的,依照本法第二百三十四条、第二百三十二条的规定定罪从重处罚。
    分析:如果有证据,视频材料或者证人证言能证明在讯问时有刑讯逼供行为,是可以报案的。

推荐律师

有法律问题,就上问法网

相关机构