ƽ̨


ƽ̨»۵
ƽ̨ijѧУиͬѧѪУ쵼߶ӡȫУʮ򡣡ܾл˵ˣ˵һҪǣҪ߰ٷ֮ʮУʹҪһľ˵ˣʦǮȫ˸ѧȻѧУһ٣ʦһһѧȥҽԺѡƽ̨һͿأһ࣬ɴƽ֮ȻʱӦǴδǣȴһν飬޵ijΪ䣬ΪδҼȥ
ƽ̨Щ鲻
ƽ̨DZҵİȫ
ƽ̨ƶȻϷһعͷֻ˱ģǼӡб߱߳T

Ϸֳ

99˹ֳӿ918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ »վͼϻעǮe8889.comվͼעվͼϾֳվͼׯкվͼijСվͼȫعѧУվͼƽ̨վͼŹվͼhttp://tinyurl.com/pg7f62uվͼʱվͼվվͼվͼټעǮe8889.comվͼֿͽ58վͼͬȤƹվͼӹٷij664882.comվͼϲֳ״վͼֳվͼʹڵֳվͼijվͼʹڹͶעվͼ컷Źɷ޹˾վͼվͼ籭Ͷעվͼʱվͼhttp://tinyurl.com/nzm3o83վͼͶעʹվͼ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

村民受到不公正的审判,别的村民围了法院,是否构成聚众扰乱社会秩序罪?

我们村的一个村民被冤枉了,我们全村男女老少把县法院围了个水泄不通,后来警察抓了几个比较激动的人,说他们聚众扰乱社会治安,请问构成那个罪么?

回答

  • 聚众扰乱社会秩序罪:第二百九十条 聚众扰乱社会秩序,情节严重,致使工作、生产、营业和教学、科研无法进行,造成严重损失的,对首要分子,处三年以上七年以下有期徒刑;对其他积极参加的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。 
     分析:村民这种集体围堵行为严重影响了法院的正常工作,也阻碍了交通,是构成此罪的。
    

推荐律师

有法律问题,就上问法网