ʴС


ʴСһĻκ˿¶׷ȴƽǩ֧ƱʴСȻһԺķͲʮಽʤˡʴС/槼Ϊ3033810687
ʴСЩȤĹ£ʱǿźġж˵ҡұ˹򶯣ҵҲDZϲӵġ
ʴС ÿʱ֪˶иͣө棬βǶٺͯʱõĻ䣬ԺСݳĺܸߺ̣ÿ춼Ϊǽˮҵˮ
ʴСʹļį
ʴСһֻ·Ͽһͷֻһ¶档СӿˣʣΪʲô¶棿˵꣡Ӱһӣڶ죬ӿѵŶӼҴҸ·ʺιʣϴ𣺡ͷһֵܰˤˣǸѪȥûãӼֻˣô£һֻ˵ŶֻһǴѪһ£һdzѪ㹻ӸϣǴ𣿡޿κε˵Ұ̧ȥˣû뵽Ҳ̫ˤˣ

Ϸֳ

99918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ƽ̨DzimüֳǷˮֳɱͼֳDzIJǮôֳעǮe8889.com

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

网络上侮辱诽谤他人,如何定罪量刑啊?

我是一个网络红人,我在快手软件上有许多的粉丝,有人老是传一些我的绯闻,整的现在粉丝都不信任我了,我能不能告他侮辱诽谤罪?

回答

  • 第二百四十六条  以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。
    前款罪,告诉的才处理,但是严重危害社会秩序和国家利益的除外。  
    分析:为了保护个人、人身、财产等合法权利,利用互联网侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,构成犯罪的,依照刑法有关规定追究刑事责任。
    
    

推荐律师

有法律问题,就上问法网

相关机构