ǮϷ


ǮϷ˵֪ˡ
ǮϷӴһ˿ͣʮİ̡רһȦָһް˵˿Ļǻ޵.ҽ͵ѩЧů޵ģһ͵ĸ߿ƼϣźᵫDZůЧܺã̴˵ĻǻġǮϷԼСתһȦը˿ɱը֮Ӳİĵ˼ʮ֮󣬾ͻΪһڵתšǮϷûҵʲôͶĶҵһЩСʯʡǮϷɣǧųһ⡣һǧͨգһǧĽΤΤΪ˵ΤΤ߼԰ɡ
ǮϷů˫ס㣬ɻɥԨ
ǮϷ͢δѡ
ǮϷ

Ϸֳ

99918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ע68ԪעǮe8889.com888Ϸֳֳ֮ϾijչĴ󸻺ƽ̨ij18Ԫ16ֳbbinעǮe8889.comֹ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

在团伙犯罪中如何区分主从犯?从犯比主犯罪轻多少?

男友和哥们出去打架,把人打成重伤了,他们有十来个人,我男友不是出主意的人也没有动手,只是跟着去了,现在被警方拘留,他这种情况是不是属于从犯?从犯如何量刑?

回答

  •       您好,根据《中华人民共和国刑法》第27条,【从犯】在共同犯罪中起次要或者辅助作用的,是从犯。
    对于从犯,应当从轻、减轻处罚或者免除处罚。
       根据您的描述,您男友属于从犯,量刑时比照主犯会从轻、减轻或免除刑罚。

推荐律师

有法律问题,就上问法网

相关机构