Խӯ


Խӯ׷εİ˿Ʒ壬̰ŪԽӯظϷң½ˡǸֵĹȣһεӡľӰ·㡣ʱ򵱵˴䣬˴־ۼء˷ȫûӦظû뵽ڵôַ˼У˿ûáظѪظظЩȻDzáԽӯһһǶŮȥ˳򡡡ţҿڼҡǶһҪ²ܱץϽ˵ã´һϾͱˣûһˣķ̬ȶãһϸͼˡԽӯɴȹعճʹһķ١ΰϣںҹժȡ񱼵Ұںҹ¹˽һ˺Ǵʫ裬һְѩ׵𣬰շϣȥƷۣ٣񱼡õ廨㣬£ƥõ廨У㻨С
ԽӯһżƬҶڲϣΧIJÿӶָָ㡣ҽƵʣôһԡˣǵĿ

Ϸֳ

99˹ֳӿ918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ֻ98Ԫվͼۻʷƽ̨վͼֳվͼŽɳӽֳվͼƽ̨վͼ88վͼעͰײ18վͼ͵ֳվͼIJϷעǮe8889.comվͼttվͼˮλ½վͼhuanyaעǮe8889.comվͼվͼnbaʤվͼIJվȫͲʽվͼվͼȷվͼ֡עǮe8889.comվͼվͼӯֳվͼ۱ijվͼηװμҾӹ㳡վͼʱվͼ˶ijעǮe8889.comվͼ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

犯罪分子没有财产,被害人的损失怎么办?

家里被盗窃,损失钱款和物品共计5万多元,现在盗窃犯罪的团伙被抓获了,钱财也被挥霍,犯罪分子没钱了我们的损失怎么办?

回答

  •    您好,根据《中华人民共和国刑法》第36条, 【赔偿经济损失与民事优先原则】由于犯罪行为而使被害人遭受经济损失的,对犯罪分子除依法给予刑事处罚外,并应根据情况判处赔偿经济损失。
     承担民事赔偿责任的犯罪分子,同时被判处罚金,其财产不足以全部支付的,或者被判处没收财产的,应当先承担对被害人的民事赔偿责任。
    所以,对于犯罪分子的财产会优先支付民事赔偿,其次有剩余的支付刑事处罚,用于赔偿的是犯罪分子的个人合法财产。

推荐律师

有法律问题,就上问法网