bet888ֳ


bet888ֳ һûָӡţɻ֯Ůߵ˵bet888ֳʣ½һŮѣȻŮȥʣϰӵ㷿ļ۸񣬡ϰָƼۣÿСʱʮԪʣ˵̫ˣܲŻݵ㣿ϰ˵ùϹ˿͵ķϣ۰ɣbet888ֳһءٿʵһǹʮﰵ˵bet888ֳͷ˵Ÿ㷢20Ԫ㻨Ǯͷǰ˵˵Ϊʲô㷢ǮȥҲȡһ¡ͷӮһʲôͷʹ°壬Ҽֵʱbet888ֳ²һβνƼµɲлƣbet888ֳشһϷһֻİ໹ûнΣһ˶ȥˡϳ극ᣬͬѧؾң翼ԣȥĶˣ

Ϸֳ

99˹ֳӿټϷ918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ http://tinyurl.com/ogw74vjվͼվͼվͼϾijվͼʤֳվͼhttp://tinyurl.com/pnchowxվͼʤվͼվվͼϷעֽվͼֳֹվͼְͨ˴վͼعѧУվͼϾվͼaʹ˾վͼhttp://tinyurl.com/osggvzxվͼ

问法知道
www.51wf.com/ask

问题分享到:收藏举报
wf7x2ziqrakw wf7x2ziqrakw

我爹和我抢我购买的30平米老房屋,该怎么办?已结束

我购买自家的房改旧房,登记在我爹名下,我爹亲笔协议100产权归属及我购房出资证明,当时房产证没办下来就没办理过户,现在他想反悔执意不过户,我爹自己有两室一厅的新房居住还要和我抢我购买的30平米老房屋,我怎么办?
解答
  • 宋静杰 宋静杰 实习律师
    已认证
    北京 - 朝阳区
    积分:20572
    修改时间:2015/10/8 15:38:49
    您好,您可以向人民法院提起诉讼。
  • 易珊 易珊 实习律师
    待认证
    北京 - 朝阳区
    积分:75409
    修改时间:2015/10/9 13:37:30
    您好!您可以申请异议登记。异议登记是利害关系人对不动产登记簿记载的权利提出异议并记入登记簿的行为,是在更正登记不能获得权利人同意后的补救措施。异议登记使得登记簿上所记载权利失去正确性推定的效力,因此异议登记后第三人不得主张基于登记而产生的公信力。
    根据《房屋登记办法》第76条、第78条,利害关系人认为房屋登记簿记载的事项错误,而权利人不同意更正的,利害关系人可以持登记申请书、申请人的身份证明、房屋登记簿记载错误的证明文件等材料申请异议登记。异议登记期间,房屋登记簿记载的权利人处分房屋申请登记的,房屋登记机构应当暂缓办理。 权利人处分房屋申请登记,房屋登记机构受理登记申请但尚未将申请登记事项记载于房屋登记簿之前,第三人申请异议登记的,房屋登记机构应当中止办理原登记申请,并书面通知申请人。
有法律问题,就上问法网

推荐律师

相关机构