쳾Ψ
߽Ȼ䣬źƺʲôطˣǸڰ޻˰ĸ֡ؿϸϸƷζһ仰ѵܾ𣿲Dzǣʵ֪ƺǣˣ䡣仰֮ǵߵġ
СͰȥ̼档˼̵ij㣬ϼĻؾ˺ɵĿ㣬ıǰҫϼӱ֤˶Į϶䵭ԶЩˣ׾ͰԼӡǡˡ˺ ӼææŴ
§ͣ

Ϸֳ

99˹ֳӿ918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ dafa888ٷվͼ񻰹վͼʹֳվͼɽعѧУվͼݹվͼվͼ2ַhg.0088.comhg622.comվͼhttp://tinyurl.com/p6uh8eyվͼֳվͼhttp://tinyurl.com/po7lwj5վͼ918עǮe8889.comվͼѾֳվͼ918վͼϲټעǮe8889.comվͼIJվվͼӵ϶ijվͼԽֳǰټվͼϾijٷվվͼֳȹվͼʱעǮe8889.comվͼֳվͼ˶IJעǮվͼعѧУվͼ888վͼվͼվͼwww.789zx.com/360kp/news_416.htmlվͼijվͼԹйѧУվͼhttp://tinyurl.com/nvv4ar7վͼ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

被刑事拘留后关在看守所里家属能见到当事人吗?

如果一个人被公安机关刑事拘留,关在北京市朝阳区看守所。说贩卖毒品,家属要多久才能跟当事人见面呢? 事情发生六天了,都没能与当事人见面 还不知道事情到底是不是跟公安局说的相符,请问家属要怎样才能见到当事人呢?

回答

  • 刑拘期间家属是见不了当事人的。可以委托律师前去看守所会见当事人了解情况。
    根据《中华人民共和国刑事诉讼法(2012修正)》第37条,辩护律师可以同在押的犯罪嫌疑人、被告人会见和通信。其他辩护人经人民法院、人民检察院许可,也可以同在押的犯罪嫌疑人、被告人会见和通信。 辩护律师持律师执业证书、律师事务所证明和委托书或者法律援助公函要求会见在押的犯罪嫌疑人、被告人的,看守所应当及时安排会见,至迟不得超过四十八小时。 危害国家安全犯罪、恐怖活动犯罪、特别重大贿赂犯罪案件,在侦查期间辩护律师会见在押的犯罪嫌疑人,应当经侦查机关许可。上述案件,侦查机关应当事先通知看守所。 辩护律师会见在押的犯罪嫌疑人、被告人,可以了解案件有关情况,提供法律咨询等;自案件移送审查起诉之日起,可以向犯罪嫌疑人、被告人核实有关证据。辩护律师会见犯罪嫌疑人、被告人时不被监听。 辩护律师同被监视居住的犯罪嫌疑人、被告人会见、通信,适用第一款、第三款、第四款的规定。
    

推荐律师

有法律问题,就上问法网