עǮe8889.com


עǮe8889.comһһʵ̣ܶһľʹ˽ʱͼҼڻиоܳܳЩ֮ȥɢڼƬճӳһһлڡбϲһе壬ʴ飬ĥУģʹɳɷĩҲ˲ɿ״ǻʹ
עǮe8889.com ͶͶߵĻϣпԼµĵ¡ͶͿѧΰ߶
עǮe8889.com˽һСջһ󲽣ƷһСӮһ󲽣һСһ󲽣˷һСԼǰһ󲽣ͷһСͨһ󲽣ǫһСһ󲽣ϰһСɹһ󲽣ĥԸһСıһ󲽣ԺһСҵһ󲽣һСһ󲽡
עǮe8889.comԴڲԵһ˿Ҹ̾ʳõIJӪḻעǮe8889.comһƣܹò䣬͹İǡ룬ǣʱʦǽһ仰ÿһΰһΰ룡
עǮe8889.comһʱ
עǮe8889.com һ֮ڴ︴աҶȻ֦żȻһﱻҷˣ顢ܿܿ
עǮe8889.comӦǵڶ࣬տ߹տȴʼձֵ͵ġһǴҪ͵ӮǮʲô̫ѵ£ÿ꼫Ӯ߶ijԶijʹ޵ľһࡣ עǮe8889.com˿ԼӢϵŮԷΪ˲¶˿ݣ̸ŷծΣʱӢĵʡŮȻмӣɢȥյŮϢǽ,۾,ϥǡеİҲҲ𰸣nj˿ظĬ

Ϸֳ

918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ֽijʹڱȷ˸ܡעǮe8889.comʹȷעǮe8889.comʾ14jinshachengcaijinעǮe8889.com365betעǮe8889.comѶάֳֳŶijһټַעǮe8889.comʿֳֳϷwww.333.bmw.comϾij

问法知道
www.51wf.com/ask

问题分享到:收藏举报
wfqqi0yngosd wfqqi0yngosd

劳务咨询:某公司工作三年7个月,合同一年一签,现公司单方面解约,如何赔偿?已结束

某公司工作三年7个月,合同一年一签,现公司单方面解约,如何赔偿?
问题补充补充时间:2015/11/16 10:55:20

公司方未提前30天书面通知解约。具体的讲,根据我的情况是不是应该得到如下赔偿金= 4个月工资(以过往发放工资单为准)+1个月代通金+本月已上班天数工资? N+1是否国家规定必须支付范围?因当即办理了离职手续,如对方不予核算可否申请仲裁?谢谢

解答
  • 易珊 易珊 实习律师
    待认证
    北京 - 朝阳区
    积分:75409
    修改时间:2015/11/16 10:38:50
    您好!用人单位如果违反劳动合同法解除劳动合同,则按照经济补偿标准的二倍支付赔偿金。
    根据《中华人民共和国劳动合同法(2012修正)》第47条,经济补偿按劳动者在本单位工作的年限,每满一年支付一个月工资的标准向劳动者支付。六个月以上不满一年的,按一年计算;不满六个月的,向劳动者支付半个月工资的经济补偿。劳动者月工资高于用人单位所在直辖市、设区的市级人民政府公布的本地区上年度职工月平均工资三倍的,向其支付经济补偿的标准按职工月平均工资三倍的数额支付,向其支付经济补偿的年限最高不超过十二年。本条所称月工资是指劳动者在劳动合同解除或者终止前十二个月的平均工资。
    根据《中华人民共和国劳动合同法(2012修正)》第87条,用人单位违反本法规定解除或者终止劳动合同的,应当依照本法第四十七条规定的经济补偿标准的二倍向劳动者支付赔偿金。
  • 廖铁旋 廖铁旋 其他法律工作者
    待认证
    广西 - 柳州
    积分:304
    修改时间:2015/11/22 11:14:21
    您好!根据《中华人民共和国劳动法》第25条“劳动者有下列情形之一的,用人单位可以解除劳动合同: 
    (一)在试用期间被证明不符合录用条件的; 
    (二)严重违反劳动纪律或者用人单位规章制度的; 
    (三)严重失职,营私舞弊,对用人单位利益造成重大损害的; 
    (四)被依法追究刑事责任的”的规定解约,公司可以不受30天提前通知的限制,且不需向劳动者支付经济补偿、赔偿金。
    符合《中华人民共和国劳动法》第28条“用人单位依据本法第二十四条、第二十六条、第二十七条的规定解除劳动合同的,应当依照国家有关规定给予经济补偿”的规定,公司需支付经济补偿。
    根据《中华人民共和国劳动法》第83条“劳动争议当事人对仲裁裁决不服的,可以自收到仲裁裁决书之日起十五日内向人民法院提起诉讼。一方当事人在法定期限内不起诉又不履行仲裁裁决的,另一方当事人可以申请人民法院强制执行”的规定,您可以申请仲裁,依法诉讼。
    符合《中华人民共和国劳动法》第91条“用人单位有下列侵害劳动者合法权益情形之一的,由劳动行政部门责令支付劳动者的工资报酬、经济补偿,并可以责令支付赔偿金: 
    (一)克扣或者无故拖欠劳动者工资的; 
    (二)拒不支付劳动者延长工作时间工资报酬的; 
    (三)低于当地最低工资标准支付劳动者工资的; 
    (四)解除劳动合同后,未依照本法规定给予劳动者经济补偿的”的规定,公司需支付赔偿金。
    建议亲自向律师咨询。
有法律问题,就上问法网

推荐律师

相关机构