Ź


Ź̫˧ˣһʮ߸ɻӳԱϲŹ̿ǾζҲüŹ񣬽񣬽㶺ذɣ绰ûأ
Ź ¶ʫˣдóʫҲʫ˰дʫ־Ħķ¶õѣֻ㣬ǵķݡ
Ź̫;Ƶ꣬ҪҪҸԤһ䣿Źҹ֪
ŹѵӴ˼춼ûֱӴӣº쵽ұǰѺҸţlzû˳˵˾䣬ţУɿζģţѾֱˣߣҵģǣŹԼӵֱצŹһ
ŹLzһöҹ࣬һͬһȥԷȳԺþͳ˵㶹(ը,ܶط)ͬ³Ժ˳ˣҸǮ(Ϊ˵ʱһ)˵ҪǮˣҳ¶ͺˣô˵㡭Աͬ¶ЦŹ йʫִʫԼĸɡӢʫҲԼصɡΪǵԹɵIJͬѺϵҲDzͬģҲһƪӢʫɺͻʧȥԭеζԭʫһ
Źİѹɸ

Ϸֳ

99918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ Ųʵַùʱʱƽ̨аptֳӹ 88888.ccƷֻǮţţעǮe8889.com͹Ǽӯֳעƽ̨

问法知道
www.51wf.com/ask

问题分享到:收藏举报
wf3jm6amnxpp wf3jm6amnxpp

起诉离婚案中可以查聊天记录吗已结束

我老公有外遇,他起诉离婚了,我能不能向法院申请查他的微信聊天记录?
解答
  • 刘江 刘江 执业律师
    已认证
    四川 - 达州
    积分:1473
    修改时间:2015/11/18 10:00:59
    可以申请法院调取,是否同意,法院根据案情决定。
  • 易珊 易珊 实习律师
    待认证
    北京 - 朝阳区
    积分:75409
    修改时间:2015/11/18 10:24:36
    您好!在您老公不同意的情况下,您个人是无权查询的,您可以向人民法院提出调查收集证据申请,由人民法院依法收集。
    根据《中华人民共和国民事诉讼法(2012修正)》第64条,当事人对自己提出的主张,有责任提供证据。 当事人及其诉讼代理人因客观原因不能自行收集的证据,或者人民法院认为审理案件需要的证据,人民法院应当调查收集。 人民法院应当按照法定程序,全面地、客观地审查核实证据。
  • 赵雪珂 赵雪珂 实习律师
    待认证
    北京 - 朝阳区
    积分:14983
    修改时间:2015/11/20 17:01:40
    您好!原则上来讲,微信聊天记录属于电子证据的范畴,新修订的《民事诉讼法》第六十三条已明确将电子证据作为法定证据类型之一。《根据《最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定》第22条,调查人员调查收集计算机数据或者录音、录像等视听资料的,应当要求被调查人提供有关资料的原始载体。提供原始载体确有困难的,可以提供复制件。提供复制件的,调查人员应当在调查笔录中说明其来源和制作经过。由此可见,微信聊天记录的证据能力是没有问题的,可以作为诉讼证据证明案件事实。也就是说,您有权向人民法院申请调取他的微信聊天记录。
  • 廖铁旋 廖铁旋 其他法律工作者
    待认证
    广西 - 柳州
    积分:304
    修改时间:2015/11/21 13:13:11
    您好!虽然微信聊天记录属于电子证据,法院根据情况可以采信。但因本案涉及离婚、个人隐私,并非重要证据,您申请调取该项证据,法院一般不予支持。离婚就离得了,还在意他有外遇,不如要求分割多一点财产。
有法律问题,就上问法网

推荐律师

相关机构