ֳ


ֳ׷δظԳƵһġֳͷ⺣ȥУڼ￴ѻϵͼ飿
ֳҲҲԸܷ
ֳܻ:Զ
ֳʦΪʲôϲشŮСش𡣡СΪСԼУʦȥֳеԣ7Ͷ8Сǿ2ǸСһơֳٴοǸʱ
ֳ߽һ̷ǰˣԪ漰ʱ˿ڵĻʢӦõģ˲Ҫ̫ˣֳʵ˵ɣĹļDZʲô񣿶Щҵ飿´ĻشҲǼôಿȥ鷳һΪ˰Ϊ̽ҶĿس̶ȡֳ߱ժҰ
ֳЩ뵽չ˼ǧԪɷ˵

Ϸֳ

99918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ֹʹڹάҲֳţţֳ߲ɳټֳֻɫƬ8עǮe8889.comŶijƵE򲩲ʹ˾ֿ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

如何认定虚开增值税专用发票、用于骗取出口退税、抵扣税款罪中的数量问题?

如何认定虚开增值税专用发票、用于骗取出口退税、抵扣税款罪中的数量问题?

回答

  • 您好!根据最高人民法院《关于适用(全国人民代表大会常务委员会关于惩治虚开、伪造和非法出售增值税专用发票犯罪的决定)的若于问题的解释》规定,伪造、擅自制造或者出售伪造、擅自制造的可以用于骗取出口退税、抵扣税款的其他发票50份以上的,应当依法定罪处罚;伪造、擅自制造或者出售伪造、擅自制造的可以用于骗取出口退税、抵扣税款的其他发票200份以上的,属于“数量巨大”;伪造、擅自制造或者出售伪造、擅自制造的可以用于骗取出口退税、抵扣税款的其他发票1000份以上的,属于“数量特别巨大”。

推荐律师

有法律问题,就上问法网

相关机构