ֳ


ֳ ֪ΪҪջ֣ܾûдÿÿ뵽ɫ¹ҫڻ֮䣬ڳиܻҵһ˿
ֳû뵽һϻǮһ־ǶǧԪҲǶʮһԪĴƱֳǹ˾°ߵվڵyelanghunվҹ޳Ϊ˾ģȻĿܻ˵һģվҲԼҲ޳Ұǻ
ֳůţϸ
ֳڸ·ϿһŴ޵ĿԼ϶һ׵׺Ȧġ֣ϰ֣Ǹʲô˼ϰ֣ʾװĸʴƷңʳƷװĶ𣿣ϰߣң˵𣿣ֳԺ֪ģdzԵ㶫ɣֳһϦյĹѣ
ֳ䴵dz½Ҳ֪
ֳ̰ƻжֳϰֳˣҸŰ˵һ䣬ġѡ˿ˡӾ䡰ϰ̬ȶӡֳллʦ

Ϸֳ

99918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ֳǡעǮe8889.comLVֳǮϷѶ777Ǹ۳betעǮe8889.comֳǮϷij϶IJIJֳ88867.com

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

未转移所有权的机动车发生交通事故由谁赔偿?

我在路上过十字路口的时候,被王某开的一辆轿车给撞了。经交警部门认定,王某负此次交通事故的全部责任,同时查明肇事车辆登记的车主是李某。我住院治疗一周,花费了大概8000元。我找王某协商赔偿事情的时候,王某说车主是李某,应由李某赔偿。我又去找李某索要赔偿,李某说这个车他已经卖给王某了,王某也付清了车款,只是还没来得及过户,所以赔偿应由王某承担。我想问下,未转移所有权的机动车发生交通事故由谁赔偿?

回答

  • 这次交通事故给你造成的损害先由肇事车辆投保交强险的保险公司在责任限额内赔偿,不足的部分应由王某负责赔偿。
    根据《中华人民共和国侵权责任法》第50条,当事人之间已经以买卖等方式转让并交付机动车但未办理所有权转移登记,发生交通事故后属于该机动车一方责任的,由保险公司在机动车强制保险责任限额范围内予以赔偿。不足部分,由受让人承担赔偿责任。
    
    

推荐律师

有法律问题,就上问法网