ݱֳǰŲ


ݱֳǰŲʼ˵ϽŮ޵˳ǽ̻ðɣסɽ֮£ҪԴϽŮһϽŮƯüĿ㣬绨񣬾ҪռϽŮϽŮأʼ˼ȥȰ˵ԸߴŷϼȥȰ˵ϽŮҲӡʼԳ档ϽŮһʼʣ޲һͷײǧһۡתһ룬ɷԹδԹû죬ܰװ׵ȥأǿŷŭʼʺʼʼΪԸˣ͸üɫ˵Ͼˣ㿪ڰɣֻҪңҪʲôҸʲôɽɽУ
ݱֳǰŲΩԸʱⰲȻ
ݱֳǰŲϣûкͰϴԼҹҺ󣬺ʻԼ˯ȥֱڶϰ˵ӼʻСȥݱֳǰŲǾͲҪʹˡݱֳǰŲôͿǿ˷ƽ˰ıֿ̿
ݱֳǰŲȻǸˣɾ˵ͷȻһЦݱֳǰŲ 紺ʱڣԺĶһ¼ʱδůͺͺ֦ϸոǵسƬ۵ѿδҶע䰮ȴڴ˵ҲӲ󻨿欣̺죬ֻҪƤʵʹҶӳôҲ㣬ˡʷмпôϵĻһЩǿţСΪҲȤ˵Ҳ˵Ƣԣʲôʲô
ݱֳǰŲүүҽԺҽ˵ԽԽˣԼƨˡҽ˵ҩүүҩͻȬ𣿡ҽӦòᣬҩƨ㡣ݱֳǰŲϲһ߽ǼưưɸƣҡӤ˯
ݱֳǰŲӴŸڵĶѾҵ棬ָţ˵:裬Ҫǡ˺һݸӣĶѾ״Ҳ:裬ҲҪǡ:ݱֳǰŲԼ
ݱֳǰŲżҲ뱻ǻ

Ϸֳ

99˹ֳӿ918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ֽǮɱվͼmgֳվͼhttp://tinyurl.com/pfcxxd4վͼhttp://tinyurl.com/pbclmkmվͼע88ֽעǮe8889.comվͼ944966վͼزֶ˸վͼעͰײ2015վͼվͼǮվͼ

问法知道
www.51wf.com/ask

问题分享到:收藏举报
wfywrv1d95j6 wfywrv1d95j6

关于婚嫁已结束

  • 悬赏分:0
  • 所在地区:江苏 - 淮安
  • 发布时间:2015-11-27
  • 人气:
  • 标签:工伤婚嫁
本人2014年年底受工伤,在家休养到2015年6月份,医院给开证明到六月份,我又请了四个月事假,因为伤势还没好请问,还能享受婚嫁吗?
解答
  • 宋静杰 宋静杰 实习律师
    已认证
    北京 - 朝阳区
    积分:21973
    修改时间:2015/12/3 11:26:02
    您好,您多说的婚嫁是不是只“婚假”?
    根据《婚姻法》以及《计划生育条例》的规定,职工结婚可享受以下待遇:
    
      1、婚假天数:通常按3天计算。
    
      在法律层面没有规定,只在行政法规和规范性文件层面。[1980]劳总薪字29号规定:婚丧假1-3天,结婚双方不在一地的另外给予路程假,此文件当时针对国营企业。通常我们都按最长3天计算。
    
      2、晚婚假天数:各地晚婚假总天数10-30天。
    
      全国各地不一致,在各地人口与计划生育条例中有规定,大部分省市是延长或增加婚假天数(加合关系),也有的直接规定了符合晚婚的婚假天数(包含关系)。
    
      3、注意:晚婚假天数规定应按最新文件。
    
      天数不是固定的,有的省在修订《XX省(市)人口与计划生育条例》时有调整。
    
      4、晚婚:男满25周岁/女满23周岁初次结婚。
    因此,您只要是和单位之间存在劳动合同,在劳动合同存续期间,是享有婚假的。
有法律问题,就上问法网

推荐律师

相关机构