עԶͰײ


עԶͰײ
עԶͰײĬʱŵײʯ²
עԶͰײֳܾǷŭ븵ţڲʲôɡעԶͰײͰֵĿʵСӣôŴô㰡

    ί˵磬ҼҹܵϡעԶͰײסͷסβ˼ˮ˳˼dzľ֣ķʻȥȻδ֪Ȼ̲˼Ϊ棬Ҳ·ˣֻ֪ˮ40m/sľٶ20m/s150mƽУľ밶߳45κУζ԰Ҿڽʱ䡣עԶͰײ໴ծ
עԶͰײЦŵ˵ͷ˵ܲǿػʱ򲻹רġעԶͰײûϴǿõһŶƵġעԶͰײ׫壺²

Ϸֳ

99918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ agƽ̨Ŷij19919.pw۱ֳǮţţעǮe8889.comett߲ϻֳͲʽϻϷֳ϶עǮe8889.comtt

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

公司法对公司的控股股东、实际控制人、董事、监事、高级管理人员的关联关系是如何规定的?

公司法对公司的控股股东、实际控制人、董事、监事、高级管理人员的关联关系是如何规定的?

回答

  • 《中华人民共和国公司法》第二十一条:公司的控股股东、实际控制人、董事、监事、高级管理人员不得利用其关联关系损害公司利益。
    
      违反前款规定,给公司造成损失的,应当承担赔偿责任。
    

相关精华问答更多相关问答

推荐律师

有法律问题,就上问法网

相关机构