ƽ̨վ


ƽ̨վˣҽһֲֹŮ˾ͻŮҽ𣿡ˣŮ˵ʱŮҽ㿴ҲŮôˣԲ˵Ů˵ϲŮҽѵҳIJŮ𣿡ˣ˼ҽ˵ˣǴζϲŮҽ˵ûŮζˣԲ𣬲ǡҽҺˣԺ󲻸ҵⲡˡƽ̨վǷϢĴ̽ͷֻһźĶͷο飬ͻȻתҺſ˳ȥƽ̨վܾϯ
ƽ̨վո׷ɴʱ˿Եøˬ䣬ΰҾˣɣƽ̨վкᆳŮкįŮ֮룬dzˣɪҶأĻҰкһ̵֧Ĺ򣬱ɳɳ죬̣룬ֻҰûʳİɣʱһֻ첲סIJӣһϤζһյߣװģһ
ƽ̨վڵòóϷͬǰͲǶ񣬲ÿĿǸϵضΩܹһеأʸΪз϶޷ƽ̨վôˣ

Ϸֳ

99918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ֳϲֳʼ򲩲ʹ˾עǮe8889.combbinʵս18Ŷijƾ88עսֳַֹעǮe8889.com˶ijעǮe8889.comţţIJϷֳƽйѧУ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

区、县公司登记机关核准登记的强制清算案件是由基层人民法院管辖吗?

基层人民法院可以管辖区、县公司登记机关核准登记的强制清算案件吗?

回答

  • 《北京市高级人民法院关于审理公司强制清算案件操作规范》第二条 强制清算案件由公司住所地人民法院管辖。公司住所地是指公司主要办事机构所在地。公司主要办事机构所在地不明确的,由公司注册地人民法院管辖。
      基层人民法院管辖区、县公司登记机关核准登记的强制清算案件;中级人民法院管辖市及市级以上的公司登记机关核准登记的强制清算案件。
      基层人民法院对辖区内有重大影响,但不属于基层人民法院管辖的强制清算案件,可报请上一级人民法院决定是否指定管辖。

推荐律师

有法律问题,就上问法网

相关机构