ֳ


ֳˮ棬ֻ·㣬ֻһ̡ǰµŨܰļӰ۵ľűһµԸЩ仹δdz㵭ķ㣬ڴĵ׵֣ȴ޷׽Ӱӡ
ֳ¾ӦԣԼ
ֳƮڻĻµIJݻ
ֳ ԼǵóʱݸһЦԤʾ˽ˣƽ߾ʹ˽֯
ֳ
ֳ̹˿ûлšֳʶ˵ֳȴδʹһƫ
ֳȻһĺ࣬ڷɻһ㶼˯һֱĥֵĹأʲôʵķǧֳ޹ЦĿĵУ

Ϸֳ

99˹ֳӿ918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ עǮe8889.comվͼӮȷֱվͼʤʷվͼֳվͼʱ ҩվͼϾʻվͼվͼعѧУվͼŶIJվվͼG3ֳDzվͼعѧУվͼάҲɶijվͼhttp://tinyurl.com/ncu5ejuվͼվͼ572222ҳվͼ²عѧУվͼվͼ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

负责拆迁单位为完成拆迁任务,雇佣非本单位人员采用殴打手段,强迫居民签订拆迁协议,这是暴力拆迁吗?

某拆迁单位为了完成拆迁任务,雇佣非本单位人员用殴打手段,强迫居民签订拆迁协议,这是暴力拆迁吗?

回答

  •  一、高度重视暴力拆迁案件的依法处理工作
      暴力拆迁案件主要表现形式为负责拆迁单位为完成拆迁任务,指使本单位工作人员或者雇佣非本单位人员、社会闲散人员,采用威胁、恐吓、殴打、故意毁坏财物、非法拘禁等违法犯罪手段,强迫居民签订拆迁协议或者对房屋进行非法强制拆除。此类以暴力手段介入房屋拆迁的违法犯罪行为,尤其是雇佣社会闲散人员实施暴力拆迁的行为,不但直接侵犯了公民的人身及财产权利,而且扰乱了社会治安秩序,影响了人民群众的安全感和政府的形象。对此,各单位要高度重视对此类案件的办理工作,充分认识此类违法犯罪行为的社会危害性,要在保障政府规划实施的城市房屋建设、农村旧村改造、国家重点工程建设等项目正常进行的同时,坚决采取有力措施,严厉打击以暴力手段非法强制拆迁的违法犯罪行为。

相关精华问答更多相关问答

推荐律师

有法律问题,就上问法网

相关机构